Вы все еще ломаете голову: что приготовить из кабачков? Если вам приелись оладьи и икра из кабачков, приготовьте чипсы! Наш эксперт Винченцо Барба поделился удивительным рецептом хрустящих и невероятно вкусных чипсов, которые станут украшением любого стола!
Ингредиенты:
- Кабачки – 5 штук (среднего размера)
- Соль – щепотка
- Перец черный (молотый) по вкусу
- Небольшое количество высушенных трав: розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блюда из кабачков: 10 простых рецептов
Приготовление:
- Нарезать кабачки слайсами по 3-5 мм.
- Посыпать их солью, перцем и травами по вкусу (розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята).
- Отправить в духовку, разогретую до 40-50 градусов, на 7-8 часов.
- Дать остыть, сложить в стеклянные баночки и закрыть пластиковой крышкой.
- Такие чипсы из кабачку могут стать полезным заменителем картофельных чипсов и сухариков.
Приятного аппетита!
Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре