X

Чипсы из кабачков от Винченцо Барба

Вы все еще ломаете голову: что приготовить из кабачков? Если вам приелись оладьи и икра из кабачков, приготовьте чипсы! Наш эксперт Винченцо Барба поделился удивительным рецептом хрустящих и невероятно вкусных чипсов, которые станут украшением любого стола!

Ингредиенты:

  • Кабачки – 5 штук (среднего размера)
  • Соль – щепотка
  • Перец черный (молотый) по вкусу
  • Небольшое количество высушенных трав: розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Блюда из кабачков: 10 простых рецептов

Приготовление:

  1. Нарезать кабачки слайсами по 3-5 мм.
  2. Посыпать их солью, перцем и травами по вкусу (розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята).
  3. Отправить в духовку, разогретую до 40-50 градусов, на 7-8 часов.
  4. Дать остыть, сложить в стеклянные баночки и закрыть пластиковой крышкой.
  5. Такие чипсы из кабачку могут стать полезным заменителем картофельных чипсов и сухариков.

Приятного аппетита!

Читайте больше интересных новостей в Viber Все буде добре

Категории: Без рубрики