Ужин Яны Пасынковой: куриная грудка на овощной подушке
28.03.2017
По многочисленным просьбам зрителей Надя поехала в гости к одной из своих звёздных подруг, чтобы узнать рецепт её стройности. Итак, чем ужинать, чтобы не поправиться, расскажет экстрасенс Яна Пасынкова.

Победительница 15 сезона «Битвы экстрасенсов» Яна Пасынкова
Ингредиенты:
- куриные грудки – 3 шт.;
- смесь замороженных овощей со стручковой фасолью – 500 г;
- куриный бульон – 4 ст. л.;
- соевый соус – 150 мл
- яблочный сок – 150 мл
- сухая горчица в зёрнах – 10 г
- корица – 10 г;
- розмарин, тимьян, соль, перец – по вкусу
Приготовление:
- Замариновать куриные грудки (половинки). Для этого грудки промыть, сделать небольшие поперечные надрезы.
- Добавить молотую горчицу в зёрнах, сушёный розмарин, тимьян, 1 ч л корицы. Перетереть в ступке.
- Натереть этой смесью куриную грудку, положить стручковую фасоль и морковь в надрезы, залить соевым соусом и яблочным соком и оставить мариноваться на 10-15 минут.
- В пакет (рукав) для запекания выложить начинённые куриные грудки, смесь замороженных овощей, веточки тимьяна и розмарина и залить внутрь немного куриного бульона. Пакет герметично завязать.
- Отправить запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
- Овощи выложить на тарелку, сверху выложить куриную грудку. Добавить веточки свежего тимьяна для украшения и капли соевого соуса.