Кулинарный шпион Самвел Адамян проник на мероприятие в Mozgi bar, заведении Потапа, и раздобыл рецепт любимой закуски певца, которой он любит себя побаловать во время диеты. Это закуска из болгарского перца и творога.
Ингредиенты:
- Болгарский перец красный (большой) – 1 шт.;
- Творог 10% – 150-200 г;
- Листья шалфея – 10 г;
- Бекон – 4-5 слайсов;
- Соевый соус;
- Соль, перец;
- Растительное масло
Приготовление:
- Перец разрезать на 4 части в форме лодочек, оставить хвостик и вырезать семечки.
- Смазать растительным маслом, отправить в духовку на 5 минут при температуре 200° С.
- Творог перетереть с листьями шалфея, добавить соль, перец и соевый соус.
- На запеченный перец выложить начинку, обмотать слайсом бекона.
- Отправить в духовку на 5-7 минут при температуре 200° С.