А вы хотите избавиться от весеннего авитаминоза? Вам в этом поможет дикорастущее растение – черемша, из которой можно приготовить незабываемого вкуса блюдо. Кулинарный эксперт Алла Ковальчук советует приготовить из этого растения салат, который насытит ваш организм и придаст ему бодрости.
Ингредиенты:
Черемша – 100 г
Петрушка – 1 пучок
Шампиньоны – 4 шт.
Куриная грудка – 200 г
Яйца – 2 шт.
Натуральный йогурт – 100 г
Соль
Перец
Лаваш
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Паста-заправка из черемши от Аллы Ковальчук.
Приготовление:
Грибы измельчить и поджарить. Черемшу и петрушку измельчить. Куриную грудку и яйца нарезать кубиками.
Выложить ингредиенты слоями в кулинарное кольцо, начиная с черемши и петрушки, потом грибы, куриное филе и в конце яйцо. Каждый шар поливать йогуртом.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рулетики из черемши с сырной и свекольно-морковной начинками от Константина Грубича.
Приятного аппетита!