Все буде добре

Как сделать вкуснее тепличные помидоры?

Что делать с резиновыми и безвкусными зимними помидорами, которые вырастили в теплице? Кулинарный эксперт шоу «Все буде добре» Сергей Калинин советует поступить так. Разрежьте помидор пополам. Посыпьте слегка сахаром и горчичным порошком. Затем пропеките помидоры в духовке, чтобы они немного сморщились — где-то полчаса при температуре 200 градусов. Так помидоры станут гораздо вкуснее.

Video: Как облагородить помидоры из теплицы?

Смотрите лайфхак от Сергея Калинина на сайте шоу "Все буде добре"!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: