Все буде добре

Надежда Матвеева расспросила Скорикову и Искорнева о предстоящей свадьбе

У каждой хозяйки есть свой оригинальный рецепт приготовления ленивых
вареников. Например, участница третьего сезона шоу «Холостяк» на канале
СТБ Ирина Скорикова всегда добавляет к блюду лесные ягоды. Об этом и о
том, как приготовить нерезиновое тесто, а также о приближающейся свадьбе
с Андреем Искорневым – Ирина рассказала на кухне ведущей шоу «Все буде
добре» Надежды Матвеевой…

Обычно ленивые вареники для своих
детей лепят уставшие мамы, когда после работы нет ни сил, ни времени,
чтобы приготовить на кухне полноценный ужин. Однако Ирина Скорикова
убеждена: если хорошенько потрудиться, то даже из такого банального
блюда можно сделать нечто особенное.

«Иногда утром хочется
подольше поспать. В таком случае ленивые вареники – идеальный выход.
Это, кстати, любимое блюдо моего сына Тихона»,
– призналась Ирина.

Чтобы
быстрее управиться с замешиванием теста, Ирина Скорикова позвала в
помощники Андрея Искорнева, который начал с того, что продемонстрировал
успехи в изучении украинского языка. Главный герой третьего сезона шоу
«Холостяк» признался, что балдеет от слова «трошечки».

Само
собой, пока лепились вареники и нарезались ягоды, ведущая программы
Надежда Матвеева не смогла удержаться и начала расспрашивать влюбленных о
предстоящей свадьбе. Ее, например, интересовало: кто чью возьмет
фамилию?

«Дело в том, что когда двое людей что-то из себя
представляют до вступления в брак, когда они уже многого достигли в
жизни, то вообще непонятно, зачем жене брать фамилию мужа или наоборот.
Тем более что и фамилии у нас созвучные: Искорнев и Скорикова»
, – объяснил Андрей.

Рассуждения
о предстоящей свадьбе внезапно прервались, когда Андрей увидел, как
обильно Ирина закладывает в тесто сахарную пудру:

«Своим пациентам в аналогичных случаях я всегда говорю, мол, решайте сами – либо красивая попа, либо вкусная сгущенка…»

Женщины
попытались, было, сделать ответный укол в адрес Искорнева, но мастер
пластики и формы раскатал свою порцию теста в такую идеальную колбаску,
что придраться было не к чему.

Так как же правильно раскатать
колбаску и сделать из ленивых вареников настоящее произведение
искусства? Что следует добавить в тесто вместо муки, чтобы они не были
резиновыми? И какие еще начинки, кроме лесных ягод, можно использовать в
этом простом, но вкусном блюде?

Ответы на эти вопросы, а
также историю о том, как Андрей Искорнев побывал на одесском привозе,
смотрите сегодня (9 июля) в 16:00 в новом выпуске шоу «Все буде добре»
на канале СТБ!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: