Все буде добре

Эксперт проекта стала судьей «МастерШеф»

Новой судьей в третьем сезоне кулинарного шоу телеканала СТБ
«МастерШеф» станет Татьяна Литвинова, ресторатор и эксперт проекта «Все
буде добре». В жюри она составит компанию всемирно знаменитому
шеф-повару Эктору Хименесу-Браво и ресторатору Николаю Тищенко.

«Проект
«МастерШеф» — это для меня вызов, новое амплуа и первый опыт работы в
таком крупном телепроекте. Я давно являюсь поклонницей формата, смотрела
не только украинскую версию, но американскую и испанскую адаптации. Это
масштабное шоу мирового уровня, которое задает планку в кулинарных
проектах, и я буду прилагать все усилия, чтобы соответствовать ему,
— рассказывает Татьяна Литвинова. —
Я новичок в таком крупном проекте, но верю, что адаптация произойдет
быстро, потому что кухня и все, что с ней, связанно — мой главный
интерес в жизни и любимейшее занятие».

Третий сезон
кулинарного талант-шоу «МастерШеф» выйдет в осеннем сезоне. Главная цель
украинского проекта — выбрать из тысяч претендентов на участие всего 20
достойных поваров-любителей, которые на протяжении нескольких недель
будут бороться за главное вознаграждение шоу — 500 000 гривен и
возможность бесплатно обучаться в Международной академии кулинарного
искусства в Париже — Le Cordon Bleu. Победительницей первого сезона
стала Светлана Шептуха, 26-летняя бухгалтер из Донецка, второго —
29-летний визажист Лиза Глинская из Крыма.

02.jpg

Биографическая справка:

Татьяна Литвинова (12.06.1975), ресторатор.

Образование:
Одесский государственный институт пищевой промышленности им.
Ломоносова, Одесский университет им. Мечникова. По профессии Татьяна —
предприниматель-ресторатор.

9 лет назад Татьяна открыла в Одессе семейный ресторанчик «Сказка», который недавно переформатировали в караоке-бар «Улей».

С
2012 года – кулинарный эксперт тележурнала «Все буде добре» на
телеканале СТБ. С 2013 года судья кулинарного талант-шоу «МастерШеф»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: