ДНК. Свої

«ДНК.Свої» выпуск 7: запутанная история любви и установление справедливости

14 апреля в 21:50 в эфире телеканала СТБ зрители увидят самую запутанную историю 3 сезона «ДНК.Свої». Молодая мать, лишившаяся на войне любимого, пришла за поддержкой на программу. Отец погибшего бойца не признает внука, родившегося любимой девушкой сына. Кроме того, обвиняет ее в мошенничестве и подделке документов.

ДНК. Свої 3 сезон: история 7 выпуска от 14.04.2024

Осенью 2023 года Ирина Дорошенко получила страшное известие, что ее гражданский муж погиб на войне. Вместе с тем, отец погибшего Артема уверен, что внук ему не родной и тормозит судебный процесс об установлении отцовства.

Чтобы установить справедливость и доказать, что маленький Тимофей действительно сын Артема, Ирина и ее родители обратились за помощью в команду «ДНК. Свої». Журналисты проекта погрузились в сложную историю молодой матери, которая стала жертвой войны не только из-за потери любимого, но и из-за столкновений с родными своего погибшего любимого.

Больше по теме: Татьяна Высоцкая: Эмпаты очень важны для таких социальных проектов как «ДНК.Свої», но в то же время это ловушка для таких, как я

Действительно ли маленький Тимофей сын ее погибшего Артема? Верны ли обвинения отца Артема в подделке документов и мошенничества? Справедливость будет установлена прямо в студии проекта с помощью ДНК-теста.

Video: ДНК. Свої 3 сезон: история 7 выпуска от 14.04.2024

7 выпуск проекта ДНК. Свої 3 сезон – запутанная история любви и установление справедливости. Не пропустите 7 выпуск ДНК. Свої 3 сезон от 14.04.2024

Не пропустите уже в это воскресенье, 31 марта, в 21:50 «ДНК. Свої»-3 выпуск 7 на телеканале СТБ.

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте также

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: