PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

ДНК-тест Киану Ривза и его результаты

20.08.2020

К продолжению 2 сезона проекта «Таємниці ДНК» редакция сайта STB.UA собирает самые громкие и интересные случаи из жизни мировых звезд. Канадский всемирно известный актер Киану Ривз — один из тех, кто прибегал к помощи ДНК-теста. Что показал генетический анализ актера — читайте в материале.

киану ривз

Звезда фильмов «Джон Уик», «Матрица», «Адвокат дьявола» — Киану Ривз — 10 лет назад смог восстановить пошатнувшуюся репутацию с помощью ДНК-теста. Дело в том, что жительница Канады Карен Сала начала утверждать, что актер является биологическим отцом ее четырех детей. Мол, пара знакома с самой юности, а она — мать наследников голливудской звезды. 

Больше по теме: Тест ДНК Кайли Дженнер и его результаты

И все бы ничего, если бы женщина не требовала 150 000 долларов США ежемесячно на содержание детей, а также целых 3 миллиона долларов США на себя. Обратившись в суд с иском, Карен утверждала, что Киану Ривз ввел ее в состояние гипноза и оплодотворил. 

киану ривз

Сам Киану Ривз уверенно отмечал, что ранее никогда не видел эту женщину, не говоря уже о детях. И посоветовавшись со своими адвокатами, согласился пройти тест ДНК. 

Больше по теме: Что показал ДНК-тест Сальвадора Дали

Результаты генетического анализа показали, что голливудский актер не является отцом четырех детей. Суд отклонил иск, а сам Киану Ривз вспоминает инцидент со словами: «Это было ужасно».

Уникальную возможность восстановить справедливость дает тест ДНК. Не пропустите продолжение 2 сезона ток-шоу «Таємниці ДНК»!

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: