PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvYmlnIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Омлет с помидорами, луком и сыром: рецепт от Светланы Фус

16.12.2019

Прекрасный вариант сытного и полезного завтрака. Отнимает 10 минут с утра, но дает уйму энергии взамен. Омлет с помидорами, луком и сыром можно легко приготовить дома. Рецепт омлета от Светланы Фус — читайте в материале.

Как приготовить омлет с помидорами, луком и сыром?

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Брынза или фета —  50 г
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Помидор большой — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло — 10 г
  • Соль, перец — по вкусу

Больше по теме: Гратен из брюссельской капусты: рецепт от Светланы Фус

Способ приготовления:

  1. Лук очистите и нарежьте тонкими четвертинками колец. ⠀
  2. Помидор нарежьте крупными дольками. ⠀
  3. Сыр измельчите при помощи вилки.
  4. Сковороду с антипригарным покрытием смажьте маслом, положите лук и томите его на среднем огне 3–4 мин.
  5. Тем временем взбейте яйца с молоком до однородности, но не в пену. ⠀
  6. Поперчите, добавьте сыр и перемешайте.
  7. Положите на сковороду к луку помидоры, чтобы пустили сок. В течение одной минуты продолжайте томить, не накрывая крышкой.
  8. Залейте помидоры с луком яично-сырной массой.
  9. Когда яйца почти приготовятся, но поверхность еще будет влажной, выключите огонь, закройте сковороду крышкой и оставьте на 2–3 мин.

К такому завтраку подавайте хлеб и салат из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Image00001итьбю

Licensor’s website www.endemolshmine.com

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.