PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvMXphdnNlaCIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Один за всіх»-15 выпуск 20: Кому нужна Софийка?

15.11.2020

Испуганную, плачущую и голодную 3-летнюю Софию обнаружила полиция в центре Киева. Рядом не было ни отца, ни матери. Только посторонний мужчина. Пока родных Софии искали всей страной, маленькую девочку госпитализировали с двусторонней пневмонией с подозрением на коронавирус. Бабушка ребенка не понимает, куда делись родители. Однако выяснилось, что 3-летняя Софийка не впервые остается с чужим человеком. Что удалось выяснить журналистам проекта «Один за всіх»? Больше о шокирующем 20 выпуске — читайте в материале.

Бабушка Софии не находит себе места, ведь ее не пускают в палату внучки. Анастасия приехала в студию, где рассказала, что ее дочь проживала с ребенком в чужой квартире. И она понятия не имела, что та неоднократно оставляла Софию с посторонним мужчиной. О критическом состоянии ребенка бабушка узнала от полиции.

Мать Софийки, Ася, довольно рано начала вести половую жизнь и в 16 лет родила ребенка. Мужчина Юрий, от которого она забеременела, сразу отказался от младенца. Иногда он приезжал, чтобы провести время с девушкой и погулять. Впоследствии пара снова сошлась. Эти отношения привели к тому, что двое бросили ребенка и сбежали.

Больше по теме: «Один за всіх»-15 выпуск 19: Примерный отец Степан и клевета односельчан

Команда выяснила, что Софийка оставалась с бывшим парнем Аси — Максимом. Мужчина признался, что помогал семье финансово, морально и всячески поддерживал их. Более того, сделал предложение Асе, которое она приняла. Однако через месяц девушка снова сбежала к Юрию. Между тем Максим остался с ребенком. Кормил, воспитывал, стирал вещи и заботился о маленькой девочке.

Юрий в свою очередь переложил всю ответственность и обвинения на Анастасию — бабушку Софийки. В студии мужчина рассказал, что в тот день она отказалась забирать внучку, поэтому девочку забрала полиция.

Вот только Юрий также не имеет права нивелировать свое участие в ситуации. Ведь отец бросил Софию одну дома.

Хоть какую-то ясность в ситуацию внесла сама Ася. Девушка сказала, что признает свою ошибку. Из-за отсутствия поддержки родной матери Ася вынуждена искать убежища у чужих людей. Даже если там антисанитарные условия. Но выяснилось, что все те дни, когда Софийка была с Максимом, Ася проводила время с другими парнями.

В конце выпуска Ася пообещала исправиться и сделать все возможное, чтобы забрать ребенка и не лишиться родительских прав. После программы она взялась постепенно исправлять ошибки. А вот ребенок временно на попечении бабушки.

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: