PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvMXphdnNlaCIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Один за всіх»-15: в 15 выпуске выяснили, кто является настоящим насильником

11.10.2020

Шокирующая история о развращении 12-летнего мальчика не укладывается в голове. В 15 выпуске проекта «Один за всіх»-15 команда выясняла, как так случилось, что школьник стал жертвой тети и ее мужа. Больше — в материале.

Жизнь 50-летнего Ивана кардинально изменилась месяц назад, когда он поймал на горячем свою жену Василину. Женщина изменила ему. И самое ошеломляющее то, что любовником оказался ее 12-летний племянник. Иван утверждает, что именно его жена развращала мальчика. 

А вот мать мальчика Мария убеждена, что это совершил сам Иван. Она обратилась в полицию, однако из-за недостатка доказательств уголовное дело не возбудили. В студии проекта «Один за всіх» Мария рассказала, что виноват исключительно Иван. В течение двух лет извращенец заставлял ребенка вступать в половой контакт более пяти раз. Жена Ивана проживала в страхе, ведь муж издевался и над ней. В полицию она обращалась, однако через несколько дней забирала исковое заявление.

В студию приехала Василина. Женщина рассказала, что Иван заставлял ребенка прикасаться к ней и совершать непристойные действия. Однако она не оказывала никакого сопротивления из-за страха, мол, Иван шантажирует и бьет ее. Выяснились новые подробности. Сама Василина потеряла девственность с Иваном, когда ей было 12, а ему 36. И с тех пор двое начали отношения.

Наконец в студии появился Иван. Мужчина пришел защитить себя ― путем обвинения во всем Василины. Он утверждал, что именно она развращала несовершеннолетнего и заставляла вступать в половые сношения. Все обвинения относительно своего участия в развращении Иван опровергал. 

Однако разговор мальчика с психологом доказал обратное! Ребенок признался, что Иван заставлял его раздеваться и касаться половых органов. Также стало известно, что и тетя Василина склоняла племянника к интимным отношениям, включая ему порнографические ролики.

Больше по теме: «Один за всіх»-15: шокирующие подробности истории о ребенке в пакете

Чтобы расставить все точки над «і», и Иван, и Василина прошли детектор лжи. Выяснилось, что ребенок таки участвовал в половых сношениях со взрослыми. Более того, Василина солгала о давлении со стороны мужа. Оказывается, женщина сама склоняла племянника к интимному контакту.

В конце выпуска Михаил Присяжнюк выехал в отделение полиции вместе с Василиной и Иваном. Начато уголовное производство. Команда проекта «Один за всіх» будет следить за развитием ситуации.

Читайте нас также в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: