Як проходять зйомки нових епізодів серіалу «Коли ми вдома»?

Телеканал СТБ
Украинский комедийный сериал “Коли ми вдома” становится все более масштабным. Уже этой осенью стартуют новые эпизоды на телеканале СТБ. Теперь зрители смогут увидеть не скетчком, а полноценный сериал с 45-минутными эпизодами. Также любимые герои выйдут за пределы своих квартир.
фото: Юлия Макода

Актер Кирилл Бин, исполнитель роли Олега, рассказал об изменениях в новых эпизодах: “Поменялся подход к работе. Пока это были скетчи – нам нужно было удержать зрителя на протяжении двух-трех минутной зарисовки. Теперь же нужно удерживать историю на протяжении всего сериала”.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Алексей Тритенко: “Мы с Бокланом и в жизни пили за одним столом”

Раньше персонажи общались только в парах, в третьем сезоне отношения будут развиваться и между соседями. Екатерина Кистень, которая играет на экране Настю, ждет, когда в кадре появятся уже дети персонажей: “Вся прелесть заключается в том, что они на нас безумно похожи. Когда мы становимся по парам – у нас идеальный тандем: большая и маленькая Настя”.

Коли ми вдома: как проходят съемки третьего сезона

фото: Юлия Макода

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 5 средств по уходу за лицом от Кати Колесник

Атмосфера во время съемок сериала не только рабочая, но и веселая. Режиссер-постановщик Александр Островой с актерами обсуждают сценарий, репетируют и много шутят. “Иногда нужно пошутить, чтобы разрядить обстановку. Конфликты могут возникнуть только на творческом уровне, когда стоит задача, как решить ту или иную сцену. Бывает, что актеры могут предложить свои идеи, а режиссер свои. Стараемся найти компромисс. Возможно, после этого в кадре получается не самое доброжелательное лицо, но можно списать это на отношения между Настей и Олегом”, – шутит Екатерина Кистень.

Источник: ivona