П’ять засобів по догляду за обличчям від Каті Колесник

Телеканал СТБ

Исполнительница роли молодой мамы Марины в сериале “Коли ми вдома” (СТБ) Катерина Колесник поделилась с читателями Ivona пятью лучшими средствами по уходу за лицом, которым она доверяет.

Чем пользуется актриса до и после съемочного дня? И как спасает свое лицо после тонн грима?

Питательная маска для лица с медом и глиной PeNa – натуральная косметика украинского производителя понравилась Кате, поскольку средство хорошо скрабирует и успокаивает кожу.

“Когда лицо весь день в гриме, с этой глиной оно может хотя бы немного отдохнуть после сложного дня”, – улыбается актриса.

13ab580d85246d5caf9b85dbc7a767e3Корейский персиковый крем Skinfood. Благодаря его формуле, которая содержит экстракты персика и риса, обогащена витаминами А, С и аминокислотами, крем улучшает состояние проблемной кожи, минимизирует поры, регулирует выделение и устраняет жирный блеск, создает безупречный и матовый цвет лица.

Обязательным вечерним ритуалом для Кати являются патчи для кожи вокруг глаз. Патчи или пластыри, как их иногда называют, выполняют важную функцию – избавляют от темных кругов под глазами, отеков и прочих признаков усталости. Кожа вокруг глаз очень тонкая, поэтому возрастные изменения на ней проявляются в первую очередь. Хорошей альтернативой инъекциям для этой зоны станут патчи для кожи вокруг глаз.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дети, кони и снег в сентябре – новый сезон “Коли ми вдома”

“Иногда могу даже уснуть с ними. Наутро просыпаюсь, и начинаю искать их по всей кровати”, – смеется Катя.

Гель для умывания ЯКА. Специальная рецептура геля для умывания не содержит агрессивных и вредных средств и имеет в своем составе успокаивающие и смягчающие компоненты.

Персиковая сыворотка для сужения пор Skinfood. Сужает и очищает поры, контролирует выделение кожного жира, устраняет блеск. Твоя кожа сразу же становится шелковистой и гладкой. Содержит витамин С, экстракты персика и риса, пудру силику для матовости твоего лица.

Источник: Ivona