Телеканал СТБ приглашает на премьеру рождественского 3D-шоу

Телеканал СТБ

19 декабря телеканал СТБ и создатели музыкального спектакля «Барон Мюнхгаузен» представят масштабное внеэфирное 3D-шоу – «Вартові Мрій». Уникальная рождественская сказка для всей семьи от режиссера-постановщика Константина Томильченко соберет на киевской сцене танцоров, цирковых артистов, акробатов и гимнастов, а 3D-технологии позволят создать современное высокотехнологичное шоу.

В основе оригинального сценария лежит сказочная история, а главная задача героев – спасти рождественское чудо. Бездомный мальчик Макс в канун Рождества встречает волшебного Кота – Хранителя Мечты. Вместе они везут звезду, которую хочет похитить злой Дракон. Их ожидает множество испытаний, чтобы сохранить звезду от злодея.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Бородянский и Сергей Назаров рассказали о новых проектах телеканала СТБ

Разработкой проекта «Вартові Мрій» занимаются: Константин Томильченко – хореограф, судья шоу «Танцуют все!» и ведущий «Україна має талант» на канале СТБ, и Тала Онищук – директор творческого объединения СТБ. Саундтрек к новому внеэфирному проекту СТБ создает Дмитрий Шуров, музыкант и солист Pianoboy. Воплощать сказочные образы будут полюбившиеся многим участники шоу «Танцюють всі!», а также известные во всем мире акробаты и цирковые артисты. Эскизы уникальных костюмов для проекта «Вартові Мрій» разрабатывает руководитель отдела стиля СТБ Дмитрий Курята. За грим артистов проекта отвечает Виктория Бессараб – главный художник-гример канала.

Как отмечает Константин Томильченко, это будет первый в Украине настолько технологичный рождественский спектакль для всей семьи.

«Идея создать зимнюю сказку-постановку возникла около года назад, когда я убедился, что ничего подобного в Украине еще не было. Наше шоу будет интересно как детям, так и их родителям, – делится известный хореограф. – Телеканалу СТБ доступна огромная база артистов – участников наших талант-шоу. Это позволит нам воплотить все наши идеи и передать зрителям настоящий дух Рождества и ощущения сказки».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: СТБ готовит семейную зимнюю сказку

Помогать создавать атмосферу сказки будут современные технологии:

«Шоу будет добрым, красивым, интересным и высокотехнологичным. Во время спектакля будут использоваться 3D-технологии, видео-мэппинг – все это создаст современное, максимально впечатляющее зрелище, и перенесет зрителей в волшебный мир», – делится подробностями проекта Тала Онищук.

Рождественское 3D-шоу «Вартові мрій» будет идти всю зиму в Киеве на ВДНХ (7 павильон, пр-т. Академика Глушкова, 1). Билеты уже в продаже, заказ по телефону (044) 279-87-33 и на сайте: TEATRACADEMIA.COM.UA

Режиссер-постановщик – Константин Томильченко

Идея и разработка проекта – Тала Онищук, Константин Томильченко

Саундтрек – Дмитрий ШуровVartovi Mriy