Хочу губы как у Джоли! Уникальный мастер-класс от телевизажиста

Телеканал СТБ

MU_IMGГубы Анджелины Джоли представляют в своих мечтах миллионы мужчин современного мира, ведь они такие объемные, соблазнительные. Миллионы женщин, зная о тайных желаниях своих мужчин, тоже мечтают о таких губах и всеми способами пытаются нарисовать себе пухлые, сексуальные губы. Мы продолжаем наш уникальный спецпроект при поддержке бьюти-эксперта, спонсора рубрики Красота, интернет-магазина парфюмерии и косметики makeup.ua, который помогает нам подбирать средства для создания образов.  Наши профессиональные стилисты и гримёры готовы делиться с вами секретами красоты телезвёзд в самом ожидаемом спецпроекте осени!

Пухленькие губки – не такая уж и простая задача. Даже для профессиональных визажистов. Но наши звёздные гримеры умеют всё! Итак,  наш мастер-класс  о том, как сделать губы по-голливудски.

Обратите внимание, перед любым макияжем губ, их нужно очистить и увлажнить. Если макияж многослойный (как тот, который мы рассмотрим сегодня), обязательно отшелушите кожу ваших губ теплым влажным полотенцем или используйте специальный скраб для губ.

Итак, приступим к нашему заветному макияжу губ как у Анджелины Джоли. Первым из пяти этапов такого макияжа станет увеличение губ. Давайте поговорим о том, как сделать это правильно. Мы знаем, что вы любите объемные блески, но это не единственное решение. Можно просто правильно подобрать карандаш для губ и этот вопрос будет решён. Обратите внимание, что чем ближе цвет карандаша к натуральному оттенку, тем менее заметной будет коррекция. Кстати, корректировать (а если честно, увеличивать), можно только плоские зоны губ – мы покажем, какие именно зоны, на рисунке ниже. Если вы начнёте увеличивать галочку над верхней губой или нижнюю линию по центру, губы будут выглядеть неестественно и начнут сильно выделяться. Из недорогих карандашей, телевизажисты предпочитают использовать этого нежного малыша:

karandash-dlja-gub-klassicheskij-art-visage-20150812121437

http://makeup.com.ua/product/185961/#/option/206919/

ШАГ 1. Наносим светлый карандаш для губ.

1

Чтобы губы получились такими фигурными, как у нашей любимой Джоли, нам понадобится еще карандашик темнее, чтоб прорисовать тени на губах. Важно не переборщить и выделить нужные зоны. Будьте внимательны: излишек тёмного карандаша может испортить образ.  Выбирайте карандаш темно-бежевого, приближенного к коричневому, оттенка. Обязательно обратите внимание на тон вашей помады – карандаш не должен быть темнее помады более чем на три тона.

630-bezhevyj-velvet-690-20140725165546

http://makeup.com.ua/product/12707/#/option/9934/

ШАГ 2. Наносим тёмный карандаш для губ.

2_2

Есть еще кое-что очень важное, что мы хотим вам сказать, скорее даже попросить: не мажьте свои нежные губки тональными средствами, даже если они увлажняющие и щадящие. Кожа губ не приспособлена к такому покрытию и очень страдает от иссушивающих свойств таких продуктов. Тем более, когда вы наносите сверху прозрачный блеск (а мы знаем, что вы наносите), всё скатывается и лежит на губах хлопьями. Это ведь не очень красиво, правда? Косметические компании шагнули вперед, понаблюдали за вами и выпустили множество нюдовых помад, которые помогут вам добиться желаемого эффекта. Вот, например, один из наших фаворитов:

pomada-dlja-gub-loreal-rouge-caresse-lipstick-tester-77561-2013111516070..

Или аналог: http://makeup.com.ua/product/76533/#/option/84533/. Подберите тот бренд и ценовую категорию, которая вам наиболее подходит. С нашим бьюти-экспертом это просто!

ШАГ 3. Наносим нюдовую помаду.

3

Наш следующий шаг – придание губам лёгкости и немного блеска. Красивый, нежный, лёгкий и ненавязчивый блеск для губ – тоже секрет успеха. Ну как вы считаете, будет ли Джоли наносить на губы слишком яркий и вызывающий блеск? Конечно же, нет. А звёздные гримёры, нашли универсальное решение для своих задач – новый блеск от L’Oreal – http://makeup.com.ua/product/54285/#/option/69735/, который станет вашим незаменимым средством для всех видов макияжа с яркими глазами.

223-angelique-3509-20131003095720

Молочный, нежнейший текстуры и абсолютно не липкий блеск, которому всегда найдётся место в вашей сумочке. Подберите своё идеальное средство в интернет-магазине MakeUP прямо сейчас и сияйте каждый день!

ШАГ 4. Наносим молочный блеск.

4

Продолжаем делать наш звёздный макияж, и следующим этапом будет хайлайтер. Кстати, для того, чтобы увеличивать губы каждый день, вам будет достаточно только его. Очень удобно иметь такую пудру со светоотражающими частичками в прессованном виде, чтоб можно было точечно наносить на лицо, скулы, губы. Чтоб визуально увеличить губы, необходимо нанести пудру на галочку над верхней губой (кистью, касательными движениями) и под боковые (плоские) поверхности. Мы покажем, как правильно, на рисунке ниже. Кроме того, для макияжа как у Джоли, мы нанесём средство и на сами губы (между затемнёнными карандашом участками).

bronzirujushhaja-pudra-terra-karamel-couleur-caramel-cooked-powder-20150..

http://makeup.com.ua/product/190265/

В самом конце, можете нанести пару капель прозрачного блеска для губ на центр нижней и верхней губы. Так ваши губки будут выглядеть ещё более объёмными! Но не переусердствуйте, чтоб не выглядеть вульгарно.

ШАГ 5. Хайлайтер и прозрачный блеск для губ.

5

На самом деле, делать такой макияж ежедневно – вовсе не обязательно. Вы – индивидуальны, подберите идеальный макияж губ для своего типа лица, цвета кожи и образа жизни. Далеко не каждой девушке нравится носить помаду ежедневно, ваши губы тоже от этого устают. Не забывайте ухаживать за кожей губ (она также нуждается в очищении и увлажнении, как и кожа лица), пользоваться защитными средствами от ветра и холода и чаще улыбаться!

Наш партнер, интернет-магазин makeup.ua знает всё о бьюти-новинках и трендах индустрии красоты! Будь всегда в курсе, узнавай новые бренды и секреты мира косметики вместе с нашими стилистами, визажистами и гримёрами!

Больше информации о новинках, секретах и трендах бьюти-мира ты можешь найти в соцсетях:  https://www.facebook.com/makeup.com.ua, http://vk.com/makeupua