79-летняя старушка сбежала из приюта, чтобы сделать татуировку

Телеканал СТБ

Эту милую леди преклонного возраста зовут Сэди Селлерс. Ей 79 лет и она живет в современном комфортабельном доме престарелых. Когда ее сын Тони Селлерс пришел навестить свою мать, ее не было на месте. Она как будто сквозь землю провалилась, не оставив даже записки. Персонал заведения был в замешательстве и не мог дать исчерпывающего объяснения родне Селлерс, почему не досмотрели за пожилой женщиной.

Сын старушки решил не тратить время впустую и тут же отправился на поиски матери. Неожиданно для себя Тони Селлерс обнаружил ее в очень странном месте.

Как оказалось, Сэди Селлерс сбежала из приюта. Как же ты будешь удивлен, когда узнаешь причину!

Прямиком из приюта женщина отправилась в ближайший тату-салон, чтобы сделать себе первую в жизни татуировку. Когда тату–мастер спросил бесбашную старушку, что ее родные скажут по этому поводу, Сэди ответила: «Я не нуждаюсь в гребаной заботе и наставлениях. Когда ты доживешь до моего возраста, ты поймешь, что каждый день нужно проживать на полную!»

Сын старушки был шокирован: «Я просто не мог в это поверить! Когда я вошел в тату-салон, то увидел свою маму в окружении трех огромных качков. Мастер делал ей татуировку. Она, как правило, очень воспитанная и сдержанная, но иногда ругается как сапожник».

Вряд ли у кого-то повернется язык осудить эту бабульку. Перед смертью люди часто жалеют, что чего-то так и не сделали за всю свою жизнь. Давай последуем примеру этой женщины, отбросим все предрассудки и будем проживать каждый день, как последний, при этом радуясь жизни.

Источник: ofigenno.cc