Пройди обучение и стань сотрудником СТБ!

Телеканал СТБ

Внимание! Возможность стать сотрудником нашей команды для молодых и талантливых режиссеров, сценаристов и журналистов, после прохождения ускоренной программы адаптации в Talantlive. 

Программа ускоренной адаптации в Talantlive – твой шанс получить работу на телевидении. Мы открываем двери для талантливых людей, у которых нет опыта работы на ТВ.

300_250_тл

Talantlive – это уникальная возможность для молодых и талантливых студентов старших курсов и выпускников высших учебных заведений стать сотрудником одного из телеканалов группы StarLightMedia (СТБ, Новый канал, ICTV, М1, М2, QTV) после успешного прохождения программы адаптации.

Специальности:

  • журналистика;
  • сценарное мастерство;
  • режиссура.

Выбранная для Талантlive специальность должна соответствовать вашей специальности в ВУЗе.

Выпуск Талантlive - Осень 2014

Выпуск Талантlive – Осень 2014

Два вида адаптации в рамках программы Talantlive:

Эксперт – для выпускников, которые уже окончили профильное высшее учебное заведение и имеют минимум 3 месяца опыта работы по специальности.

Длительность адаптации в рамках программы Talantlive Эксперт  вне зависимости от специальности – 3 месяца (июль-сентябрь).

Если вы покажете высокую мотивацию и инициативность, а также открытость в общении и готовность обучаться, то после успешного прохождения программы адаптации в рамках программы Talantlive:

Эксперт у вас будет возможность стать журналистом, сценаристом или режиссером одного из телеканалов группы StarLightMedia.

Студент – программа адаптации для студентов 3, 4 и 5 курсов профильных высших учебных заведений (дневной или заочной формы обучения).

Длительность адаптации в рамках программы Talantlive Студент вне зависимости от специальности – 2 месяца (июль-август).

Если вы покажете ответственность, целеустремленность, внимательность, коммуникабельность и проявите командный дух, то после успешного прохождения адаптации в рамках программы Talantlive Студент у вас будет возможность стать младшим журналистом, младшим сценаристом или младшим режиссером одного из телеканалов группы StarLightMedia.

Условия прохождения программы адаптации Talantlive

  • Участники программы адаптации Talantlive посещают лекции, съёмочные площадки и вникают в производственный процесс.
  • После прохождения программы адаптации Talantlive и сдачи экзаменов, лучшие участники проходят финальное собеседование с генеральным продюсером и принимаются на работу.
  • Участники, не сдавшие экзамен, на работу не принимаются.

Преимущества участия в программе адаптации Talantlive

  1. Шанс получить работу на одном из телеканалов группы StarLightMedia.
  2. Возможность учиться у лучших профессионалов в стране.
  3. Ценный опыт.
  4. Шанс приобрести практические навыки.
  5. Интересные задачи и проекты.
  6. Комфортный микроклимат.
  7. Гибкий график программы адаптации Talantlive.

Как присоединиться к программе адаптации Talantlive?

  1. Отправьте свое резюме на электронный адрес work_hr@starlightmedia.ua, с указанием в теме письма названия проекта и должности, которую хотели бы занять после успешного прохождения программы адаптации Talantlive. Например: «Зважені та щасливі» журналист.
  2. Тем кандидатам, которые соответствуют требованиям, будут высланы тестовые задания.
  3. Выполните его в течение трех календарных и пришлите на электронный адрес work_hr@starlightmedia.ua. Тестовые задания не связаны с текущими потребностями проектов и не будут использованы в эфире.
  4. В течение 10 рабочих дней кандидату сообщают о решении: отказывают или приглашают на собеседование. С кандидатами из регионов первое собеседование будет проходить по Skype, а на финальное собеседование мы пригласим вас в Киев.
  5. После успешного собеседования кандидаты проходят собеседование с директорами творческих объединений (креативными продюсерами проектов) и генеральным продюсером телеканала.
  6. Если вы успешно прошли эти этапы, то становитесь участником программы адаптации Talantlive.

Ждем ваши резюме до 21 июня 2015!

На сегодняшний день есть вакансии в таких проектах:

«Давай поговоримо про секс»

«Я соромлюсь свого тіла»

«Врятуйте нашу сім’ю»

«Один за всіх»

«Хата на тата»

«Танцюють всі»

«Зважені та щасливі»

«Холостяк»

«Все буде добре»

«За живе»

«Все буде смачно»

«Битва екстрасенсів»

«Слідство ведуть екстрасенси»

Ждем ваши резюме на электронную почту: work_hr@starlightmedia.ua