PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Чому нас годують курами-канібалами?

Телеканал СТБ

Каждый год курица на птицефабрике дает около 300 яиц. Для этого ей нужны гигантские дозы кальция. А самый дешевый способ дать курам кальций – это накормить их костной мукой из уже зарезанных кур. От такого каннибализма меняется гормональный и химический состав куриного мяса, что плохо влияет на здоровье человека. Хотите узнать еще больше шокирующих фактов о том, чем нас кормят недобросовестные производители? Тогда смотрите наше видео: