Артем Семенов продовжує дивувати своїх шанувальників

Телеканал СТБ

Артем Семенов, обладатель голоса невероятного диапазона – от мужского тенора до женского сопрано, снова готов ошеломить публику. Певец планирует свой новый масштабный концертный тур по Украине.

Артем Семенов: «К сожалению, в прошлом, 2014 году, в связи с трагическими событиями, произошедшими в стране, я отменил свои выступления. Тогда казалось, что весь происходящий кошмар вот-вот закончится. К сожалению, этого не произошло. Но единственный концерт, который был у меня в октябре, в Одесском Оперном театре, помог мне многое переосмыслить. Несмотря на почти полуторачасовую задержку концерта (передо мной в этом же зале с речью выступал президент Петр Порошенко), был аншлаг, и, уставшая от ожидания публика, так горячо и так благодарно меня встречала, что я понял – какие бы трудности не переживали люди, им нужна моя энергия, мои эмоции, все, что я могу дать моим зрителям на концерте, и именно поэтому я не имею права молчать».

Первый концерт состоится 13 февраля в Харькове, где певец выступит в сопровождении живого рок-бенда.

Артем Семенов

Артем Семенов: «Я не случайно решил начать тур именно с Харькова, это задаст высокую планку всех моих последующих выступлений. Ведь в Харькове очень интеллектуальная и требовательная публика, и мне нравится покорять ее вновь и вновь. Уверен, что и в этот раз я смогу, и удивить, и растрогать зал. Скажу честно, я с нетерпением жду эту встречу.»

В день влюбленных, 14 февраля, артист выступит в Запорожье. Это будет очередной смелый эксперимент, Артем Семенов впервые выступит со своей обновленной программой в сопровождении Запорожского симфонического оркестра.

А 21 марта столицу ждет новое полномасштабное шоу от Артема Семенова в МЦКиИ «Жовтневий».

Артем Семенов: «Киевская публика увидит меня в новых, неожиданных образах, с новой, экспериментальной программой. Здесь же я выступлю и как дирижер и солист хора «Галарт».  Как видите, все три концерта будут разными. Я же не робот, я чувствую людей, их энергетику, их  душу. Мне вообще нравится в каждом городе создавать какое-то новое действо, новую атмосферу».

Артем – один из тех немногих артистов, которые не отрабатывают концерт, а на пределе чувств живут на сцене.  Певец обладает, просто-таки, магическим воздействием на публику, которая откликается на каждое его слово, на каждое дыхание, на каждую эмоцию. Градус выступления артиста так высок, что равнодушных в зале просто не остается.

Артем Семенов: «Я работаю на резких контрастах, на грани. Я, как будто, беру зрителя за руку и вместе с ним падаю в бездну. А потом возношусь вместе с ним в небеса. Для меня полуторачасовой концерт проходит как одно мгновение. Слышал от многих людей, что и у них такое же ощущение. Очень сложно охарактеризовать одним словом стиль, в котором я работаю.  Главное, что  каждый мой концерт – живой. И я – живой. Поэтому никогда не повторяюсь. И я не знаю большей награды, чем выходить на сцену и видеть заполненный зал».

После выступления в МЦКиИ «Жовтневий» артист представит свою программу:

22 марта – в Кривом Роге (Дворец молодежи и студентов КНУ)  тел.(0564) 74-80-56

23 марта – в Днепропетровске (Театр оперы и балета) тел. (056) 744-82-19

24 марта – в Энергодаре (ДК “Современник”) тел. (06139) 6-24-88

25 марта – в Днепродзержинске (ДК “Химик”), тел. (05692) 7-11-62

26 марта – в Мелитополе (ДК им. Т.Г. Шевченко), тел. (0619) 42-31-32

27 марта – в Херсоне (ККЗ “Юбилейний”), тел. (0552)39-01-88

28 марта – в Николаеве (Концерт-холл “Юность”), тел. (0512)50-10-10

29 марта – в Одессе  (Театр муз. комедии им. М. Водяного), тел. (048) 703-40-40

Не пропустите! Артем Семенов раскроет вам свое сердце и убедит раскрыться ему навстречу!