ТОП-10 советов красоты от Татьяны Высоцкой

Телеканал СТБ

Специально для сайта СТБ ведущая «Вікна-Новин» Татьяна Высоцкая рассказала о том, как женщине нужно ухаживать за собой в летнюю жару, чтобы выглядеть свежо и жизнерадостно.

1. Для укрепления волос открыла для себя средство «Капсиол». Оно производится в Украине и продается в аптеках.

2. Обязательно после мытья волос я наношу масло и чуть позже – защитный спрей.

3. Также благодаря Facebook я открыла для себя самодельные кремы «Пена». Девочки-косметологи делают эти кремы из натуральных средств, которые хранятся в холодильнике. Сейчас вот заканчиваю питательный крем с облепихой, очень довольна.

4. Во время особенно жарких дней у меня в сумочке всегда есть спрей с термальной водой – он хорошо освежает и лицо, и глаза.

_MG_01095. Я пью воду, когда чувствую жажду. Особой смены рациона из-за летней жары у меня нет, разве что я начала употреблять больше овощей и фруктов. Люблю овощные рагу и ягоды с сахаром.

6. У меня дома популярностью пользуется травяной чай со свежей мятой. Он очень успокаивает в наше тревожное время и утоляет жажду.

7. Стараюсь меньше пользоваться декоративной косметикой, чтобы в жару она не скатывалась и не стекала. Такой вид намного хуже ненакрашенного.

8. Последние годы к загару отношусь очень осторожно, помню все онкориски, которые он несет в себе. Так что не злоупотребляю.

9. Летом я очень люблю струящиеся ткани, лен, хлопок, легкие платья и сарафаны, короткие шорты – все это помогает коже дышать в жару.

10. Этим летом я стараюсь отвлекаться от страшных новостей заботами о детях, смотрю на веселые жизнеутверждающие фото и картинки, общаюсь с единомышленниками. А неделю назад мы взяли в дом котенка, так что теперь моя жизнь наполнена еще и новыми пушистыми заботами…