Ирина Скорикова отправит Андрея Искорнева отдыхать без нее

Телеканал СТБ

Сезон отпусков и курортов в самом разгаре, поэтому звезды телеканала СТБ, несмотря на загруженность, тоже успевают отдохнуть и понежиться в лучах солнца у моря. Сайт СТБ поинтересовался у Ирины Скориковой, Надежды Матвеевой и Татьяны Высоцкой, где они уже успели побывать или куда планируют поехать, а также расспросил о том, какой отдых они предпочитают: активный или пассивный.

Возлюбленная третьего Холостяка Ирина Скорикова вначале весны уже успела побывать в небольшом отпуске, который провела в Египте. Пока же они с Андреем Искорневым планируют слетать в августе в Грецию, только вот Ира на данный момент загружена работой в клинике Андрея.

«Определенные варианты есть, но конкретных планов нет, – говорит Ирина. – Если получится вырваться в августе, то, возможно, поедем, а если нет, то придется Андрея самого отпускать».

Если Иру работа таки не отпустит, Искорневу вновь придется отдыхать без нее

Если Иру работа таки не отпустит, Искорневу вновь придется отдыхать без нее

Что же касается вида отдыха, то Ира отдает предпочтение как пассивному, так и активному.

«Я люблю, чтобы была возможность и на пляже поваляться несколько дней, и походить посмотреть достопримечательности, и добавить экстрим, – говорит Скорикова. – Но я не люблю на протяжении всего отдыха, как тюлень, валяться на пляже».

Ведущая проектов «Все буде добре» и «Все буде смачно» Надежда Матвеева планирует провести летний отпуск с друзьями в теплых краях.

«Я бы хотела совершить путешествие на какой-нибудь небольшой остров в океане, чтобы почувствовать, каково это – быть очень далеко от цивилизации, – признается телеведущая. – Но я бы не хотела, чтобы это был необитаемый остров. Просто хочется, чтобы было чувство, что вокруг только вода, небо и земля. Я люблю первое время, когда чувствуется усталость после работы, люблю поспать подольше. Но это длится где-то 2-3 дня. Оставшиеся дни отпуска – это быть экскурсии, прогулки или что-то в этом роде. Экстремальный спорт не для меня, поэтому буду развлекаться достаточно спокойно».

Сидеть на месте во время отдыха Надежда не планирует

Сидеть на месте во время отдыха Надежда не планирует

Не так давно Надя уже успела погостить в Иордании и посетить Мертвое море.

«В мире так много разных мест, что может быть, когда-нибудь, я снова приеду туда же, где уже отдыхала, – предполагает Надежда. – Например, в Иордании мне очень понравилось путешествие в Магабу – это центр мозаики, где со времен Иисуса Христа делают древнейшие мозаики. Я видела сам процесс ее изготовления, и у меня осталось незабываемое впечатление от того, какой прекрасной может быть ручная работа. В принципе, за этим можно вернуться».

А вот ведущая «Вікна-Новини» Татьяна Высоцкая прямо сейчас наслаждается отпуском вместе со своей семьей.

«Мы находимся в Скадовске на детском курорте, – поведала сайту СТБ телеведущая. – Открываю для себя неизведанные родные места, потому что я сама родом из Херсонской области. Раньше всей семьей отдыхали в Железном порту, а теперь решили попробовать отдых в Скадовске. Ловим хорошую погоду: день холодный, но солнечный. Также мы еще очень много для себя открыли: хорошую базу оздоровления, косу Джарылгач, а также очень хорошую инфраструктуру для отдыха».

На данный момент Татьяна вместе с семьей исследует красивые места своей родины - Херсонщины

На данный момент Татьяна вместе с семьей исследует красивые места своей родины – Херсонщины

Работа у Татьяны, как она сама говорит, очень активная, поэтому отдых она предпочитает другой – пассивный.

«Хочется отдохнуть в буквальном смысле этого слова: просто расслабиться и отлежатся, – признается Татьяна. – Во время работы для художественной литературы очень мало времени, а сейчас я дочитываю вторую книгу за неделю и очень счастлива. Заканчиваю читать Генриха Белля «Где ты был, Адам?», и эта книга оказалась очень актуальна по нынешним временам. До этого очень долго не могла дочитать Чингиза Айтматова «И дольше века длился день». Но вот на отпуске нашлось время. В общем, занимаюсь собой».