СТБ приглашает сотрудников из оккупированных регионов

Телеканал СТБ

Телеканал СТБ приглашает к сотрудничеству людей с опытом работы на ТВ из Востока Украины, а также из Крыма, которые переехали в Киев или планируют переезд в ближайшее время.

По словам менеджера по подбору персонала телеканала СТБ Ольги Филоненко идея трудоустройства специалистов из Востока и Крыма пришла тогда, когда все больше людей из оккупированных регионов начали переезжать в другие, более спокойные для жизни, города.

«К нам начали обращаться в поисках работы очень много ребят из оккупированных территорий. После этого мы поняли, что готовы сделать так, чтобы эти люди нашли у нас работу. Уже порядка 20-ти человек успешно прошли собеседование, – рассказывает Ольга Филоненко. – Все, кто работал в сфере телевиденья (журналисты, режиссеры, сценаристы, редактора, операторы, режиссеры монтажа) могут отправлять свое резюме нам на электронную почту filonenko.o@stb.ua. Если у нас имеются открытые вакансии, мы связываемся с этими людьми, высылаем им тестовое задание и приглашаем на собеседование».

Менеджеры по подбору персонала СТБ ждут ваших резюме

Приветливые менеджеры по подбору персонала СТБ ждут ваших резюме

Телеканал СТБ всегда принимал на работу талантливых специалистов из других регионов, но именно сейчас, в нелегкое время, когда в стране ведутся военные действия, к этим людям особенной внимание.

«Мы понимаем, что люди, которым пришлось покинуть свое место жительства, в связи с напряженной ситуацией в их регионе, очень нуждаются в работе. Мы радо идем им на встречу и готовы всячески способствовать их трудоустройству на нашем телеканале», – говорит менеджер по подбору персонала СТБ.

Свое резюме вы можете отправить по электронному адресу filonenko.o@stb.ua. Детальную информацию можно получить по номеру (044) 501 98 98.