Владимир Бойко рассказал о новорожденной дочери и о трудовых буднях

Телеканал СТБ

Телеведущий программы «Вікна-новини» на СТБ этим летом стал отцом – у него родилась дочь Варвара. После каждого эфира Владимир скорее спешит домой – поделиться хорошими новостями и пообщаться с малышкой и женой.

О семье и дочери

Нам с Сашей досталось от родителей по очень качественному шилу. И эти занозы не дают нам спокойно сидеть на месте, поэтому мы любим путешествовать. Еще традицией стали тещины блины на Масленицу. Утром и вечером идем на прогулку – раньше с таксой, а теперь с коляской. Все свое свободное время я провожу с семьей. Купаю Варю, меняю подгузники, рассказываю дочке сказки.

Не мыслю своего обычного дня без улыбок моих любимых девочек. Без молитвы о здоровье родных и близких. И какой же день без зарядки.

756364534.jpg

О трудовых буднях

Я всегда переживаю после «тяжелых» выпусков новостей. Часто слышу: «Да не парься ты, это всего лишь работа». Парюсь и не могу иначе. После эфиров люблю пройтись домой пешком, напевая по пути украинские народные песни. Они меня успокаивают. Особенно расслабляют «Туман яром» и «Ніч яка місячна».

988627_558541677521604_215398075_n.jpg

Об экстриме

Я люблю скорость – мчаться на мотоцикле, карте или роликах. И жена Саша, и наши друзья разделяют мои увлечения. Даже когда Саша была беременна, мы вместе ездили на картодром, и она болела там за меня. Эх, если бы не пара кило, которые придают солидности в эфире, но сбавляют скорость на трассе!