PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Когда влюбленность перерастает в настоящую любовь, рождается новая семья», – Григорий Решетник

Телеканал СТБ

Ведущие и эксперты телеканала СТБ рассказали о том, как они ведут себя в состоянии влюбленности.

Григорий Решетник, ведущий проекта «Холостяк» на СТБ:
«Кардинально меняюсь. Начинаю действовать! Проявляю знаки внимания, заметно нервничаю при общении с ней, хочу находиться рядом. Радостно, когда влюбленность перерастает в настоящую любовь и рождается новая семья. Со мной так и случилось. Я счастлив!» 
Владимир Бойко, ведущий информационной программы «Вікна-новини»:
«Дарю цветы, сочиняю стишки, сказки, держу грудь колесом. Смотрю мелодрамы, слушаю музыку, много рисую. Строю грандиозные планы. Начинаю читать несколько книг сразу и ем много сладкого!»
Игорь Обуховский, тренер проекта «Зважені та щасливі» на СТБ:
«Сначала провожу «разведку боем». Стараюсь чаще встречаться с ней взглядами – по глазам можно многое понять. Проявляю чрезмерную заботу и становлюсь внимателен к мелочам».
Роман Медный, эксперт по стилю тележурнала «Все буде добре»:
«Как-то я узнал, что моя любовь живет на четвертом этаже, и обошел все четвертые этажи на улице, чтобы ее найти. А для другой рисовал граффити во всю высоту 9-этажного дома».