Новый сериал «Маша Пирогова» расскажет историю успеха народного юриста

Телеканал СТБ

Сегодня (13 мая) в 21:00 на телеканале СТБ стартует 16-серийная лирическая комедия «Маша Пирогова – народный юрист». История обычной парикмахерши, открывшей юридическое агентство, будет отличным стимулом для тех, кто давно мечтает кардинально изменить свою жизнь, но вечно откладывает это дело на абстрактный понедельник.

Итак, главная героиня сериала Маша Пирогова – тридцатилетняя женщина с десятилетним парикмахерским стажем. Ее личная жизнь оставляет желать лучшего. Маша бросает вызов судьбе и оканчивает юридический факультет. Теперь она – юрист, верящий в справедливость! Многочисленные и безуспешные попытки трудоустроиться наталкивают амбициозную женщину на мысль о собственном юридическом агентстве. Решено – сделано: стол, пара стульев и табличка: «Мария Пирогова. Юридические услуги» – работа закипела! Клиенты выстраиваются в очередь, а стол буквально ломится от папок с интересными делами – кажется, все только и ждали, когда Маша откроет свое агентство…

«Моя героиня – женщина крайне экзальтированная. Если разозлится – так разозлится, если заорет – так заорет. Одевается ужасно – цветы на голове, короткие юбки… Немножко фрик. А вообще, она очень любопытный персонаж. В кино, поверьте, таких ролей мало. Мы много чего придумывали, когда снимали, и это был настоящий праздник. У нас замечательные режиссер Виталий Павлов и оператор Николай Немоляев. Мы уже работали вместе, и я знала, что для меня это будет не работа, а наслаждение. В работе я стараюсь идти от партнера. Талантливому человеку прощается все. С Аней Антоновой мне очень комфортно работается. Она прекрасна, так что, работая с ней, я наслаждаюсь и кайфую! Еще я счастлива, что в этой картине вновь встретилась с Василием Бочкаревым. Сцены, в которых мы играем с ним дома, – лучшие во всем сериале! Они очень хороши и душевны, полны доверия и актерского кайфа»
, – говорит исполнительница главной роли Ирина Пегова.

43438.jpg

Пегова не скрывает, что вживаться в роль Марии Пироговой, ей было легко, ведь у них много общего: обеим за тридцать, да и личная жизнь Ирины тоже буксует – актриса недавно развелась с мужем. А еще обе женщины верят, что никогда не поздно начать жить с чистого листа.

А вот, что о сериале “Маша Пирогова” говорит Дарья Лаврова, продюсер компании Star Media:

«Проект создавался на основе немецкого сериала «Дани Лавински». В этом сериале море юмора, очаровательная героиня, отличные истории, но главное: практическая польза. В каждом эпизоде у зрителей есть уникальная возможность получить полезные знания в области юриспруденции. Наша «Дани» – Маша Пирогова справедливо считает, что если верить в себя, знать закон и свои права, то никто и никогда не сможет тебя обидеть. И Маша смело бросается в бой, даже если дело ее клиента кажется совершенно безнадежным. Что касается выбора главной героини, тут сомнений не было никаких. Помимо замечательных актерских данных, у Ирины Пеговой потрясающее обаяние. Она производит впечатление доброго, открытого и искреннего человека. Именно так мы и представляли себе «народного юриста» – адвоката, который всегда готов вступиться за обиженного клиента, независимо от состояния его кошелька…»

Кроме звезды фильмов «Прогулка» и «Космос как предчувствие», в сериале «Маша Пирогова» снимались Анна Антонова, Василий Бочкарев, Дмитрий Фрид, Виктория Богатырева, Михаил Шульц и другие.

Смотрите первый эпизод сериала «Маша Пирогова» уже сегодня (13 мая) в 21:00 в эфире канала СТБ!