«Моя героиня приносит себя в жертву», – звезда сериала «Уравнение любви» Наталья Антонова

Телеканал СТБ

С понедельника по четверг на телеканале СТБ в 21:00 стартует новый телесериал «Уравнение любви». 

В судьбе главной героини сериала Татьяны произошли трагические события. В одночасье она оказалась в тюрьме.  Сын Денис за рулем сбил девушку и скрылся с места преступления. Женщина взяла вину на себя. В тюрьме Татьяна, не привыкшая к тяжелому физическому труду и барачному быту, становится объектом насмешек и издевательств. Но именно там она встречает самого надежного мужчину. Скоро мы узнаем, чем же закончится эта история. А пока нам есть что вам рассказать про съемки сериала «Уравнение любви».
Съемочная группа работала в Ярославле. Все, включая актеров, остались в восхищении от этого города. Наталья Антонова после съемок даже поехала туда отдыхать с мужем и сыновьями.
«Мне так понравились храмы Ярославля, старинные дома, Волга. Захотелось показать все это семье», – говорит актриса.
антонова-уравнение-любви
Кстати, «роль» тюрьмы, где отбывает срок главная героиня сериала Татьяна, досталась бывшей воинской части. Чтобы попасть на ее территорию, съемочной группе кинокомпании RWS пришлось ждать разрешения военных два месяца.
Актриса Наталья Антонова уверена, что судьба ее героини учит зрителей главному:  никогда не сдаваться.
«Даже самые страшные события в нашей жизни способны обернуться благом, как например, у моей героини, которая, движимая материнским инстинктом, приносит себя в жертву, уже не надеясь наладить свою исковерканную жизнь, – продолжает актриса. – Но судьба преподносит ей сюрприз, что еще раз говорит нам: не отчаивайтесь! Ведь самая темная ночь действительно бывает перед рассветом».
Не пропустите телесериал «Уравнение любви» с понедельника по четверг в 21:00 на телеканале СТБ.