Премьеры недели (с 9 по 15 ноября)

Телеканал СТБ

В новом сезоне телеканал СТБ и далее радует новыми сюжетами программ, столь любимых зрителями. «В поисках истины», «Звездная жизнь», «Моя правда», «Невероятные истории любви»» – с понедельника по субботу в 19:10 – только премьеры.

«В поисках истины. Тайная жизнь Владимира Ленина»

Программа расскажет тайную биографию вождя, вы увидите эпизоды, которые не найдете ни в одном официальном жизнеописании Ленина. Его счастливое детство ставили в пример подражания молодым родителям, хотя, на самое деле, до трех лет он не умел ходить и говорить, в истерике бился главой о пол, – все боялись, что ребенок вырастет неполноценным. А когда будущей вождь немного подрос, он стал измываться над своим младшим братом. Кроме Крупской в жизни Ульянова была другая женщина, которую он безнадежно любил всю жизнь, но был вынужден отказаться от совместного будущего. Кто она?

Все историки твердили, что они никогда не охотился на животных – так как безумно их любил и жалел, на самом деле, он ради развлечения мог запросто убить 20 зайцев без помощи пуль. И другие факты о жизни Ленина, восстановленные благодаря его родным и друзьям, в новом эпизоде программы «В поисках истины».

Смотрите программу «В поисках истины. Тайная жизнь Владимира Ленина» в понедельник, 9 ноября, в 19:10 на СТБ.

Повтор программы, в воскресенье, 15 ноября, в 13:00 на СТБ.

Предыдущие программы «В поисках истины» смотрите здесь.

«Звездная жизнь. Дети-актеры-2»

Сценарии жизни детей-актеров почти всегда имеют одинаковое начало: неожиданное приглашение в кино, а дальше – невероятный успех. Работа на съемочной площадке кажется им увлекающей детской игрой. Но, только что юные актеры приобретают истинное признание, – как внезапно все в их жизни меняется, и не всегда в лучшую сторону.

Программа расскажет о трагических судьбах: Алексея Фомкина, хорошо знакомого по роли Коли Герасимова в «Гостье из будущего», Светлане Ступак, сыгравшую Пеппи Длинныйчулок в одноименном фильме, – после звездной роли она трижды неудачно выходила замуж, торговала на рынке и еле сводила концы с концами.

А также об Александре Лойе, который после «Ералаша» (играл Сидорова) долго не мог вернуться в кино – все считали его зазнавшимся случайным актером. И Ксении Филипповой (Железная кнопка в фильме «Чучело»), которая осознанно отказалась от будущей актерской карьеры. Девушка считала, что у нее недостаточно таланта, потому выучилась на переводчицу.

Смотрите программу «Звездная жизнь. Дети-актеры-2» в среду, 11 ноября, в 19:10 на СТБ.

Повтор программы, в субботу, 14 ноября, в 23:15 на СТБ.

Предыдущие программы «Звездная жизнь» смотрите здесь.

«Моя правда. Лариса Долина»

В США Лариса Долина – известнейшая российская певица. Недавно она записала в Голливуде диск с бывшим продюсером Майкла Джексона. Сегодня она гордится достигнутыми высотами. Ее успехи – хеппи-энд психологического триллера, которым раньше была ее жизнь.

Долину всё детство гнобили близкие и окружающие. Из-за своей настоящей фамилии – Кудельман, ее не хотели брать в училище. Она пережила телефонный терроризм и попытки изнасилования. В ее жизни был голод и измены близких людей.

Она хотела стать джазовой певицей и долго этого добивалась, но признание и любовь публики к ней пришла только после смены жанра – джаза на поп. Каким тернистым был путь известной певицы, вы увидите в ближайшем выпуске программы.

Смотрите программу «Моя правда. Лариса Долина» в четверг, 12 ноября, в 19:10 на СТБ.

Повтор программы, в субботу, 14 ноября, в 22:10 на СТБ.

Предыдущие программы «Моя правда» смотрите здесь.

«Невероятные истории любви»

История трагической любви актера Фрунзика Мкртчяна. Его жена, Донара, была младше его на 11 лет, – студентка театрального института, бредившая актерской карьерой. А он бредил счастливой большой семьей. Она открыла Фрунзе жизнь после развода, он помог поступить ей в институт. Но они не могли представить, что для обоих союз станет смертельным.

Актриса Ирина Шевчук («А зори здесь тихие») 15 лет пряталась от своей первой любви и так не смогла спрятаться. Талгат Нигматулин, звезда ленты «Пираты 20-го столетья», нашел ее спустя столько лет в снежном Свердловске.

Актер Александр Наумов (фильм «Пять минут до метро») и его жена Мария вместе уже 10 лет. После первых пяти лет брака и постоянных сор, они пришли к выводу, что будут счастливы порознь и разъехались. В жизни каждого появился другой человек и уверенность, что это начало новой истории. Но вдруг их вновь магнитом вернуло друг к другу.

А также история любви звезды сериала «Однажды будет любовь» – Константина Соловьева.

Смотрите программу «Невероятные истории любви» в субботу, 14 ноября, в 18:00 на СТБ.

Повтор программы, в воскресенье, 15 ноября, в 01:00 на СТБ.

Предыдущие программы «Невероятные истории любви» смотрите здесь.