Премьеры недели (с 12 по 19 октября)

Телеканал СТБ

В новом сезоне телеканал СТБ и далее радует новыми сюжетами программ, столь любимых зрителями. «В поисках истины», «Моя правда» и «Звездная жизнь, «Невероятные истории любви»» – с понедельника по субботу в 19:15 – только премьеры.

«Невероятные истории любви»

История любви Юрия Гальцева. Они почти одновременно вышли на Ленинградском вокзале, но с разных поездов. Гальцев мечтал стать артистом эстрады, а Ирина Ракшина – актрисой театра и кино. Они прожили на одном этаже общежития два года, но ни разу не встретились! Пока не попали в стройотряд.

А также история любви актрис Марии Капнист, Елены Валюшкиной, одной из «Блестящих» – Ксении Новиковой.

Смотрите программу «Невероятные истории любви» в субботу, 17 октября, в 18:00 на СТБ.

Предыдущие программы «Невероятные истории любви» смотрите здесь.

«За двумя зайцами». Неизвестная версия

Несмотря на признание фильма одним из лучших образцов украинского кинематографа, зрительскую любовь и успех в прокате, своим творцам эта лента принесла только несчастье. Режиссер Виктор Иванов своей эксцентрической комедией раздражит студийное руководство и попадет в черный список режиссеров.

Исполнителя роли Голохвастого – Олега Борисова, уволят из театра российской драмы, после чего актер будет вынужден переехать из Киева в Ленинград. Красивую Маргариту Криницыну, которую так сильно исказили гримом в фильме, режиссеры, видели только Проню и не хотели приглашать ее к новым лентам. В отчаяние она не раз пыталась покончить жизнь самоубийством.

Смотрите программу «За двумя зайцами». Неизвестная версия в субботу, 17 октября, в 20:45 на СТБ.