Ихтиандр не подошел типажом, а звезда «Морозко» выбрала балет

Телеканал СТБ

В послужном списке этих артистов – лишь одна яркая кинороль. Именно по ней зрители их запомнили. Но повторить былой успех больше не удалось. Однажды они исчезли с экранов без следа. Где они теперь и как сложилась дальнейшая судьба актеров одной роли?



Зіркове життя (2008)

35 грн.


Купити DVD

Наталья Седых («Морозко»)
Главная героиня киносказки снималась в фильме и одновременно заканчивала хореографическое училище. Когда пришла пора определяться с дальнейшей профессией, она выбрала балет, добровольно отказавшись от успешной карьеры в кино.
Сейчас Наталья уже 25 лет как на пенсии, забыта поклонниками и живет наедине со своими воспоминаниями…

Наталья Трубникова («31 июня»)
Актриса частично повторила карьеру своей коллеги Натальи Седых. Правда, она ушла в балет не только по своей воле. Картина «31 июня» попала в список запрещенных, а Наталью после этого больше не утверждали в другие фильмы. Даже сейчас в свои 53 года женщина выходит на сцену в балетных спектаклях.

Владимир Коренев («Человек-амфибия»)
Первая серьезная роль в кино сделала его мегапопулярным. Но больше громких фильмов в карьере артиста не было. Слишком несоветский у него был типаж.
Владимир устроился работать в Театр имени Станиславского, где и трудится до сих пор. Однако прокормить семью на эти деньги, к сожалению, очень сложно. Чтобы выжить, Владимиру приходилось соглашаться на любые роли. Именно потому его фильмография состоит почти из 20 картин, но все они, за исключением первой, являются, как правило, малоизвестными.

Елена Метелкина («Через тернии к звездам»)
В молодости женщина была самой знаменитой манекенщицей СССР. В 23 года снялась в главной роли в фильме «Через тернии к звездам». А вскоре еще в одном фантастическом фильме «Гостья из будущего» (роль Полины). Но на этом ее карьера и закончилась.
Сегодня она продавец обуви в дорогом бутике. Одна воспитывает сына – с личной жизнью Елене также не повезло.

Людмила Дмитриева («Ищите женщину»)
Роль Сюзанны Бриссар стала для нее билетом в звездное будущее. Но актриса в это время забеременела и на целых три года выпала из поля зрения кинорежиссеров. А когда вышла из декрета, в кино уже никто не приглашал.
Сегодня Дмитриева – ведущая актриса московского театра «Ет Сетера».
Ольга Лицкевич
Язык оригинала
«Комсомольская правда»