В Киеве пели вверх ногами и играли с закрытыми глазами

Телеканал СТБ

На этих выходных во всех больших городах Украины прошли последние кастинги нового проекта канала СТБ «Україна має талант!», который снимается по формату американского телешоу «America’s Got Talent».

Смотр народных умельцев прошел и в киевском Доме учителя, куда пришли все, кто уверен в своих неординарных способностях. Показать себя захотели люди всех поколений, ведь проект не имеет возрастных ограничений.

«Таланты» после регистрации и получения номера, ожидали своей очереди в холле, при этом не теряя времени зря. Репетиции шли буквально на каждом углу, так что песни и пляски не замолкали ни на секунду.

Впрочем, песнями и танцами участники кастинга не ограничивались, хотя и их конкурсанты старались подать как можно более оригинально. Так, врач-дерматолог Виктор решился пародировать Валерия Леонтьева, а парикмахер Евгения – Аллу Пугачеву и Машу Распутину.

Поражать членов жюри приходилось и необычными владением музыкальных инструментов: пришедшая на кастинг Анна, играла на аккордеоне с закрытыми глазами и в варежках. А вот профессиональный танцор Михаил решил показать на телешоу не свой основной вид деятельности, а пародию звуков природы. «Танцевать хорошо могут многие, а петь соловьем – нет», – прокомментировал выбор номера участник кастинга.

Более оригинальным номером решили поразить братья Андрей и Юрий, которые исполнили оперную арию вверх ногами. Андрей, который и придумал этот трюк, рассказал, что в случае попадания в проект, он видит свой номер немножко по-другому. Певец хочет исполнить арию, подвешенным на канатах, а Юрий будет ему аккомпанировать.

Кроме этого режиссерам проекта на кастингах пришлось оценивать гибкость гимнастов, танцы с ножами, игру на перевернутой гитаре и многое другое.

В эфир телешоу выйдет уже весной этого года. Самые лучшие «таланты» со всей Украины поборются за денежный приз размером в 1 млн. грн. Оценивать участников будет звездное жюри, а всячески помогать и вести программу – Оксана Марченко.

Оксана Павленко, «Пульс Киева»
Фото Владимира Полищука, «Пульс Киева»

Язык оригинала