«Алексей Гладушевский. День рождения в стиле фильма ЗАВТРАК У «ТИФФАНИ»»

Телеканал СТБ

Одним из самых фееричных праздников, по праву считается Новый год, но так сложилось, что его празднование организовать, иногда, гораздо легче, чем свой собственный день рождения. Вот мы и решили, разузнать у сотрудников СТБ, как же отметить этот праздник так, чтобы все остались в восторге. Для этого, мы отправились к Алексею Гладушевскому – шеф-редактору собственного производства, который 13 декабря, отметил свое очередное «18-летие»
Леша, скажи, что для тебя день рождения?
Ну, это праздник, который бывает раз в году (смеется). Если быть откровенным, я не очень люблю его приближение, но на следующий день после празднования, я всегда доволен тем, как все прошло!
А какой день рождения тебе больше всего запомнился?
Это было мое 30-летие, я не знал, какой праздник устроить. Пафосные вечеринки в ночных клубах – надоело! Домашняя private party – не хочу. Шумный банкет в ресторане – не самая удачная идея в финансовом плане. Идея пришла, после случайного просмотра с подругой фильма с Одри Хепберн – ЗАВТРАК У «ТИФФАНИ».

Поделись рецептом?
А почему бы и нет? Записывай :)
1. Время: 10.00 утра
2. Дресс-код: костюмы для парней, платья для девушек
3. Еда: круассаны, кофе (как в фильме) и много всяких «утренних» вкусностей: омлеты, пирожные, фрукты
4. Место: Двухэтажный ресторан «МАРИО»
5. Музыка: soundtrack фильма Завтрак у Тиффани
6. Видео-оформление: на большом настенном экране- фильм Завтрак у «Тиффани»
7. Дополнительное оформление стола: на каждой тарелке для гостей лежало по несколько жемчужин и посередине кристалл (пришлось разорвать старинное бабушкино ожерелье :) )
Придя зимой, в 10 утра, в платьях и костюмах в ресторан, гости были настолько в восторге от необычной идеи, что день рождения получился одним из лучших.