Свежая кровь на СТБ

Телеканал СТБ

Поющая нация затанцевала. Мотивации у танцующих разные. Сейчас у нас танцуют на СТБ и «Плюсах», а на Новом канале и «Интере» поют, танцуя. Короче говоря, поиск талантов в рамках разнообразных реалити-шоу развернут по всей стране.

«Танцуют все», СТБ

Несвежесть, отсутствие драйва, лёгкие уколы жалости к участникам и к себе, как современнику, а следовательно, и соучастнику всякой чуши – вот мои впечатления от проекта «Плюсов» и интеровского «Служебного романса».

Поэтому по поводу «Танцуют все» на СТБ я не питала никаких иллюзий, а тем более надежд на удовольствие. В первые пару минут просмотра «Танцуют все» моё будничное настроение улетучилось почти мгновенно и сменилось приподнятым состоянием человека, получившего неожиданный и приятный сюрприз. Я перестала отвлекаться, а в перерыве на рекламу спешно сосредоточила вокруг своего просмотрового места джезву со свежесваренным кофе, маленький молочник с подогретым молоком, любимую чашку, новую пачку сигарет и пепельницу. Это практически рефлекторные действия – когда мне хорошо, приятные ощущения хочется дополнить другими мелкими удовольствиями.

А уже в понедельник редакция «Дуси» живо обсуждала кастинги на СТБ, в лицах изображая самых неординарных персонажей.

О проекте было известно давно. Честно говоря, в успех мало кто верил. Ведь аудитория канала отнюдь не молодёжь, и приучена она к документальным сериалам и псевдонаучным фильмам про инопланетян и летающие тарелки. Почему менеджмент канала пошёл на такой риск, мне понять сложно. Зато сказать, что риск оказался оправданным, думаю, уже можно.

О рейтингах вы и так знаете, но самое главное, чем отличается проект от поисков талантов на других каналах, – это драйв. Драйв, свежесть и честный масштаб. По всему чувствовалось, что танцующих украинцев собирали по-настоящему. И проект получился захватывающим, каким и должно быть развлекательное реалити-шоу. Подвижные, с живыми реакциями судьи, рвущиеся в проект упрямые и амбициозные конкурсанты, динамичные сюжеты, обширная география съёмок, не формальный подход к пиару в прессе. Словом, свежая кровь, труд, деньги и энтузиазм. Честное слово, мне неудобно из-за полного отсутствия анализа. Это только эмоции, но как раз за них я и благодарна СТБ. Потому что именно эмоции стали самой большой редкостью в букете ощущений, возникающих после просмотра развлекательных шоу.

Так и хочется сказать: «Большое спасибо, дорогая передача!».

И ещё: желаю СТБ большого заслуженного голубя.

Полную версию статьи читайте на ДУСЕ

Язык оригинала