Уся он-лайн конференція з хореографом та учасником програми «Звана вечеря» Дмитром Коляденко

Телеканал СТБ

У п’ятницю, 19 вересня, о 15:00 на форумі СТБ відбулось он-лайн спілкування з хореографом та учасником програми «Звана вечеря» Дмитром Коляденко. Всі його відповіді можете прочитати на одній сторінці.
Дмитро, ви мали серйозні стосунки з Оленою Коляденко, потім з Іриною Білик. Чи після невдач хочеться будувати нові стосунки створювати нову сім'ю?
Скажу честно, какой-то период жизни (1- 1,5 года) не хотелось создавать никаких новых романов. Для любого нормального мужчины это стресс – развод с любимой женщиной. И как ни странно, он протекает болезненно, со страданиями, алкоголем, депрессиями и т.п. и т. д. Но время все лечит, и сегодня я готов к началу новой жизни, к новым отношениям. Душа раскрыта и порхает!


Дима, признайтесь, за что Вам бывает стыдно?
Мне не стыдно ни за что, нет такого поступка, за который мне стыдно. Если я сделал что-то плохое, значит, так надо было. Иногда я делал плохие поступки, но совсем об этом не жалею, значит на то были причины.


Какую роль для Вас в жизни играют деньги?
Деньги я очень люблю, деньги мне приносят удовольствие, свободу. На деньги можно купить все, что ты хочешь. За деньги только нельзя купить любовь и счастье.


Дмитрий, чем Вы восхищаетесь? Какие люди у Вас вызывают восхищение?
Я люблю все красивое – об этом все знают. Женщин, красивых мужчин, красивых собачек, красивых артистов, красивые машины и красивую жизнь и все, что связано с природой. Меня восхищает творение божье.


Дима, а сколько лет Вы уже занимаетесь танцами? И кто был Вашим первым тренером?
Занимаюсь танцами с 14 лет. Первый педагог в театральном Днепропетровском училище. Я благодарен педагогам, которые научили меня любить танец, движение, жизнь.


Дима, у Вас очень классные вещи, где Вы их берете?
Спасибо! :) Однозначно я много покупаю за границей, в Киеве, что-то шью, что-то придумываю, комбинирую, последнее время присел на пошив индивидуальной коллекции для себя, привлекаю молодых дизайнеров.


Дима, говорят, Вы записали уже несколько песен, собираетесь еще попробовать себя в роли певца?
Я и так пою на своих концертах. В планах записывать новые песни, чем в будущем буду и заниматься.

Дима, в каких проектах, кроме «Шоумании» Вы еще задействованы?
Пока мой главный проект – это «Шоумания», мои выездные концерты и подготовка тура для Таи Повалий.


Не так давно в одном журнале, я увидела Вас в рейтинге красивых мужчин Украины. Считаете ли Вы себя красивым?
Каждое утро, когда я просыпаюсь и смотрю в зеркало: «Да , Коляденко, ты самый красивый на Украине». Но я считаю, что я такой не один, я считаю, что на Украине еще полно красивых мужчин. И это мои друзья.


Дима, а Вы читаете книжки? какие?
Очень мало времени у меня остается на чтение, поскольку мне приходится учить много текста для программы «Шоумания». Последнее время мое чтение заключается в том, что я учу наизусть огромные страницы текста, которые я говорю в программе «Шоумания». Для меня это сложно, но что поделаешь.


Здравствуйте! Дима, расскажите нам о своей хореографической деятельности: для кого сейчас ставите танцы?
Спасибо!!!

Здравствуйте! Я ставлю танцы для себя, для своей программы и для народной артистки Украины – Таисии Повалий.


Дима, у Вас такая большая сумка, что Вы в ней носите? :)
Это моя тайна. Это мой секрет! :)


Дима, скажите, пожалуйста, идеальная спутница для вас – это…
…это не предатель, это любящий человек, веселый и с добрыми глазами, и с хорошими поступками.


Если бы Вы не были хореографом, с чем бы тогда связали свою жизнь?
Я в любом случае стал бы артистом, это была моя мечта и она осуществилась.


Дима, есть ли у Вас заветная мечта? Какая?
Конечно, есть! Купить новую красивую машину, большую квартиру, виллу и яхту, жениться и самому родить ребенка :) и получить миллион долларов!


Дима, а какое у Вас любимое блюдо?
Мое любимое блюдо – жареное мясо и жареная картошка. Я могу есть это 3 раза в день, но мне это нельзя, поскольку я слежу за фигурой.


Добрый день! Дима, скажите, где вас можно увидеть, кроме, как экрана телевизора (я имею ввиду общественные места)?
26 сентября – Кривой Рог, 28 сентября – Кировоград, бесплатные концерты на улицы, праздник, подарки, хорошее настроение. Дима Коляденко в Вашем городе!


Расскажите, какой Дима Коляденко вне камер и журналистского внимания?
Спокойный, скромный, тихий и мало эмоциональный, романтичный, эротичный и молчаливый.


Дима, если вы победите в программе «Званый ужин», на что потратите выигрыш?
Я сделаю своим друзьям роскошные подарки и, конечно, не забуду про себя, про своего щенка Фанни и своего сына.


Дмитро, чи бувають випадки солідарності з чоловіками? Чи допомагали чоловікам виплутуватись з неабияких ситуацій, коли фігурувала жінка?
У меня есть четыре друга и одна женщина подруга. У них бывают маленькие проблемы, как и у меня. Мы поддерживаем друг друга словом. Я люблю мужскую и женскую дружбу, я им сильно благодарен за наше общение. Храню и дорожу.


Дмитро, ви легше знаходите спільну мову з жінками чи чоловіками?
Я очень общительный человек, меня даже собаки понимают :) Я умею слушать, а это очень важно, уметь слушать. Лишь бы человек был хороший, лишь бы человек был добрый.


Дмитро, найдорожча річ вашого гардеробу?
Сам я – Дима Коляденко! Второй такой не продается!

Дмитро, скільки витрачаєте на одяг у місяць?
Я никогда не считаю деньги и никогда не считаю сколько трачу денег, могу потратить все, что есть. В этом плане я очень легкомысленный, не могу пройти мимо красивой понравившейся вещи, живу сегодняшним днем, радуюсь и радую других.


Дмитро, чи повинна людина кохати? Чи варто на кохання витрачати життя?
Я верю в любовь, особенно в любовь с первого взгляда. Думаю, что любовь бывает вечной! Любовь – святое слово!


Дмитро, з вашого досвіду, як зробити жінку щасливою?
Век – живи, век – учись. Раньше я думал, что женщина, которая находится рядом со мной – счастливая, на самом деле, она была несчастна, наверное, я в любви ничего не понимаю, а думал, что понимаю. Сложный вопрос, но я научусь делать женщину самой счастливой на свете. Я не волшебник, я только учусь.


Ви сприймаєте весілля і одруження як обов'язок кожного чоловіка?
Я был женат, и эта история мне очень нравилась, хотя можно жить и не в браке, а в любви и это тоже нормально. Лишь бы была любовь, а жить можно и в гражданском браке, без печатей и без паспортов.


Дмитро, ви були у проекті «Шанс». Вас активно показували. Зараз на Новому у модній програмі «Шоуманія». Що пішло з проектом «Шанс»? І що плануєте у майбутньому?
Я очень постоянный человек, меня все устраивает на Новом канале, мне очень нравится моя команда, моя программа. Мне нравится, что вся Украина просыпается каждое воскресное утро с программой «Шоумания». Я счастлив!


Дмитро, Ви завжди на екрані веселий та цілеспрямований? А за кадром?
Я многогранный, могу и за камерой быть веселым, подвижным, смешным, смотря какая погода, какое настроение и какие люди меня окружают.


Як ви з сином проводите вільний час? І коли Ви з ним бачитесь?
Если я в Киеве, то каждое воскресенье обязательный поход во все спортивные магазины столицы, праздничный обед в ресторане, катание на спортивной машине, много смеха и много общения и, конечно же, подарки. Мой сын – мой друг.


Дмитро, якою творчою роботою займаєтесь, окрім хореографії?
У меня не остается время на хобби, съемки, интервью, выездные концерты, репетиции, концерты, но мне это нравится, я так живу. Я – артист!


Що настає після розривання важливих і міцних стосунків?
Одиночество!


У вас вже є дитина. Чи не плануєте ще?
Я мечтаю о втором ребеночке. Но, кто же мне родит?


Кого кохає Діма Коляденко?
Зрителя, свой балет, свою команду, своих друзей, своего щенка, своего сына, Бога, мечту… Но спит Дима Коляденко – один, пока…


Прощание:
Дорогие люди, это я – Дима Коляденко. Хочу Вам пожелать, чтобы Вы всегда были счастливы, чтобы Вы не знали такого слова как: один/одна. Верьте в любовь, думайте о хорошем, пусть все мечты сбудутся, надо только этого хотеть. Уюта, тепла и доброты Вам. От меня! От души!
Ваш Дима Коляденко!