Вся онлайн конференция с Данной Нешнл

Телеканал СТБ

В пятницу, 18 июля, в 15:00 на форуме СТБ состоялось он-лайн общение с популярнейшим участником программы «Званый ужин», с травести Данной Нешнл. Все ответы вы можете прочитать на этой страничке…

Почему появилась Дана Нешнл, а не Ева Вирмовская например (ну или другое имя)?

Меня очень впечатлила Дана Интернешнл, победившая в 1998 году на Евровидение и я с этого года начала свою творческую деятельность как травести- актер. Также мой псевдоним связан с производным от моего настоящего имени- Богдан. А Нешнл, т.к. я являюсь национальным достоянием Украины


Какие человеческие качества для тебя больше всего важны?

Для меня очень важно, чтобы человек не врал, прежде всего, себе. Безусловно – человечность, искренность и старание вести себя по отношению к другим, так как хотелось бы, чтобы относились к тебе.


Дана, расскажи о своей семье и о детстве? кем мечтала стать когда вырастешь?

У меня большая семья, прекрасная семья. У меня брат, сестра, две племянницы, любимая мама, кошка – Лиза Стенсфилд. Они меня во всем поддерживают, понимают, что очень важно для человека моей профессии и моей сексуальной ориентации. Всегда мечтала быть артисткой, но помимо этого увлекалась историей, правом, психологией, ну и конечно же мечтала быть космонавтом.


Дана, скажи, что в твоем понимании идеальная семья и дом?

Для каждого идеалы свои. Для меня это прежде всего – понимание, безусловно любовь взаимная, честность в отношениях, домашний уют, который зависит от усилий двух влюбленных людей, безусловно дети, которых я очень люблю и они обязательно у меня будут, чего и Вам желаю. Но хочу заметить, что идеальная семья это практически невозможно, но приделу нет совершенству человека.


Дана, возможно, вопрос достаточно банальный, но хотелось бы узнать о вашей 1влюбленности: когда это было и как? А так же, на что вы готовы пойти ради любви (самый сумасшедший поступок)

Первая любовь безусловно была в 15 лет, думаю, что как у всех была очень яркой, огненной, со слезами, со страданиями безусловно с морем счастья. Это был молодой человек, которого звали тоже Богдан. Но, а как? – конечно же романтично! Цветы, свечи и т.д. и т.п. Остальные подробности читайте в моих мемуарах.

Любовь в моей жизни играет главную роль, поэтому ради любви я готова, практически, на Все! С восторгом вспоминаю то время, когда люди совершали ради любимых героические поступки. Сейчас это редкость.

Однажды, Я отменила гастроли, мчалась в аэропорт Борисполь, чудом, взявши билет на самолет, летела к своему любимому, потратив все деньги, оставив чемодан с костюмами просто посреди аэропорта. Поскольку ему было очень плохо…а на что Вы готовы?
В итоге, он оказался этого не достоин. «Се ля ви!»


Даночка! Вы настолько яркий эпатажный и открытый человек, не тяжело жить и творить в нашей не совсем цивилизованной стране? И ещё, когда мы вас вновь увидим на СТБ? И что вы думаете о нашем ТВ? Спасибо вам;)

Я очень люблю Украину, можно сказать патриотка, но к сожалению, действительно, в силу того, что основная масса наших граждан глуповаты и маловоспитаны, мне приходиться сталкиваться с определенным негативом в мою сторону. Но я не отчаиваюсь, поскольку есть очень много позитивных и великолепных людей в моей жизни, которые помогают мне справиться с моими жизненными трудностями. А на счет плохих людей, есть хорошая поговорка: «Собаки лают, караван идет!»

Надеюсь, что в скором времени я вновь появлюсь в эфире замечательного канала СТБ. Это предвидится! Я должна стать супер пупер финалисткой народного сериала «Званый ужин». Касательно нашего ТВ3, могу сказать одно – достойных, интересных и не засоряющих мозги каналов – очень мало. Их буквально парочка. Очень жаль, что слишком много в эфире наших каналов тупых сериалов, бездарных ток-шоу, безмозглых ведущих, которые только засоряют мозги наших телезрителей. Безусловно, СТБ и еще пару ТВ каналов являются для меня достойными, поучительными и прогрессивными каналами. Так что не все потеряно….Спасибо Вам за Спасибо!


Дана вы прекрасны спору нет! Но как вам удается при вашем ритме жизни так отлично выглядить??? И ещё – ваши жизненные принцыпы? Ну, и конечно, творческие планы;),,,,А да, а как в любви?

Спасибо за комплимент. Да, действительно, очень сложно держать себя в форме. Главный враг этому – лень. Но я стараюсь, давать себе пинок под зад и хотя бы раз в неделю, помимо ежедневных косметических процедур, устраивать день красоты… Когда можно подольше поспать и день посвятить нанесению на лицо и тело различных масок, примочек, и остальных штук, связанных с косметологией. Но самый лучший косметолог – это здоровый сон.

Творческие планы, как всегда, грандиозны: творить, петь, танцевать на радость людям. А, если серьёзно, то осенью в одном из концерт – холлов Киева состоится премьера совместного проекта с шоу балетом «Гвалт», под названием «Бродвей навсегда!», там я предстану в неожиданном образе. Также, дай Бог, намечается один интересный проект на ТВ. Но об этом еще рано говорить…

Ну, а в любви – Люблю!


Дана, здравствуйте, прошел слух, что Вы полностью отказались от употребления мясных продуктов. Это дань современной моде или очередной pr-ход?

Мясные продукты я употребляю действительно очень очень мало. Люблю рыбу, морепродукты и индюшатину. Вообще, считаю, что человек должен употреблять те продукты, которые ему хочется(требует организм) в меру и в грамотном употреблении. Беляши, чебуреки, сосиски в тесте и остальная экзотика, да еще и с пивком– это не про меня! И Вам не рекомендую! Но ПР бы оказалось, если бы я отказалась вообще есть, но это было бы не ради ПР, а скорее всего ради любви или фигуры !


ой, Дана! "Звана вечеря" с Вами была самой лучшей и самой естественной!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Вам!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Вам за понимание! Удачи!


Дана, ты знаешь что есть люди – астральные двойники, как ты считаешь где тот астрал в котором их можно найти???? И как туда выйти\войти???? P.S. Полина Францкевна вошла в астрал и передала привет с точки – она там….

Дорогая Жанна Хасановна, я верю в астральных двойников и ты являешься таковым для меня. Спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни. Но, а вход в астрал находится где-то между горой «Кошка» и прибрежными камнями. До встречи в астрале.


Какой у тебя характер и какие жизненные принципы?

На счет характера судить не мне. Стараюсь быть адекватным, позитивным и искренним человеком. Не терплю хамства и предательства. Мой недостаток, а может быть и достоинство – это доверие людям.


Дана, у нас тут возник к тебе вопрос (к вечеру у меня всегда от работы раздвоение личности, поэтому не удивляйся, что нас много)))) Итак, помнишь анекдот, в котором сделали мужчине трепанацию – а там мозги и куча извилин, сняли скальп женщине, а там ниточка – разрезали ее, вот ушки-то и отвалились. А теперь скажи, какие они женщины, умные? Только честно ответь, что ты вообще думаешь про женщин, особенно украинских… Спасибо. (еще раз соболезную твоей недавней потере… я про редикюль)

Я считаю абсолютно честно, что женщины, не все безусловно, гораздо мудрее, сильнее и выносливее мужчин. Они практически совершены, но есть одно «Но» – они не могут без мужчин, как бы не старались. А мужчины, в свою очередь, в основном в своей массе ничего кроме слез и пагубного влияния женщинам не приносят, но повторюсь – не все! Что касательно истинно украинских женщин, то у нас есть всем известная женщина с косой, у которой в голове, как вы знаете, далеко не ниточка. Спасибо за соболезнования.


Чи щаслива ти в особистом ужитті? Кому більше симпатизуєш Василюку чи Дмитрієву?

В принципе, люди моей профессии (шоу – бизнеса) редко бывают, счастливы в личной жизни. Я не исключение, хотя любовью не обделена, а главное я испытывала и испытываю это прекрасное чувство любви и это уже счастье. Касательно моих бывших мужей Василюка и Дмитриева – они оба замечательные, в них сочетаются, практически все качества, которые я ценю в людях. Да и вообще – вся съемочная группа состоит из замечательных и талантливых людей. Они мне морально очень помогали и за это им спасибо!


У Вас были самые большие рейтинги на Званом ужине, как Вам это удалось?

Ничего специального и необычного я для поднятия своих рейтингов не делала. Просто была сама собой. Веселила себя и окружающих участников и, наверное, – это и послужило таким активным вниманием со среди телезрителей к моей персоне. Приятно!


Во сколько лет и что подвигло Вас стать травести и хотели бы Вы это изменить?

Творческая жизнь как травести – актера началась в раннем возрасте, а именно в 15 лет. Сподвигло внутреннее желание петь, танцевать, переодеваться, перевоплощаться. Для меня это было формой самовыражения моего внутреннего мира и чтобы достичь, того чего я достигла на сегодняшний момент моей творческой жизни – мне пришлось пережить очень много всяких неприятных моментов… И поэтому, и не только, я не в коем случае ничего не хочу менять. Я занимаюсь любимым делом, а это – счастье.


А чем Вы занимаетесь? Как проходит Ваша работа?

Занимаюсь жизнью – усиленно! Гастролирую с концертами по Украине и ближнему зарубежью. Чтобы понять весь процесс моей работы нужно в этом поучаствовать. Так что – Welcome!


Дана! Расскажи, пожалуйста, о своем «бывшем муже» ритуальном гримере?) И какие взаимодействия были на протяжении программ… Рем, к примеру… и прочие… Этот поцелуй, знаете ли ) Я уже не говорю про Оксану, и его французский вариант))

Ритуальный гример – очень эрудированный и грамотный, но немножко любит нахамить дамам, как Вы успели заметить. Касательно Рема – он всегда в астрале, но тоже чувак ничего. А Оксаночка и наш невинный французский поцелуй это проявление синдрома Тату! Ну и конечно же Рейтинги, рейтинги, Рейтинги!


Дана, как в пришли к тому,чтобы полностью отдаться образу женщины?

Я к этому не приходила – это пришло ко мне. А серьезно – внутреннее ощущение (психологическое) себя больше как женщины, нежели мужчины. Некоторые называют это шизофренией. Но, если бы все были такими шизиками как я, нам бы всем жилось гораздо лучше!


Пожелание!

Искренне Всем желаю – Всем! Всем! Всем!, кто меня любит, а особенно тем, кто не любит – крепкого здоровья, верных друзей, настоящей любви (взаимной), все остальное купим. Смотрите телеканал СТБ, «Званый Ужин», а особенно с моим участием, и не засоряйте себе мозги всякой ерундой! Спасибо за поддержку и прекрасные вопросы! Надеюсь на новое общение! Всегда Ваша – Дана Нешнл. Чмок!