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
Салат с курицей и грибами: 3 рецепта приготовления | Телеканал СТБ
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Простой салат из шампиньонов и курицы на Новый год: топ-3 варианта приготовления

Телеканал СТБ

Приготовление салатов не занимает много времени и под силу даже начинающему кулинару. Кроме того, эта категория блюд полезна и питательна, а также способна послужить настоящим украшением праздничного стола. Сегодня мы поделимся новогодней классикой – простыми и вкусными рецептами салатов с курицей и грибами.

Читайте также: Новый год 2018: рецепты, гороскопы, полезные статьи о праздновании

Салат с куриным филе, сыром и орехами

Салат с куриным филе, сыром и орехами - фото

Ингредиенты:

  • 1 крупное куриное филе
  • 200 г твердого сыра
  • 300 г шампиньонов
  • 100 г грецких орехов
  • 2 зубчика чеснока
  • сливочное масло
  • майонез
  • соль

Способ приготовления

  1. Куриное филе промыть, очистить от пленок и обсушить бумажным полотенцем. Отварить в подсоленной воде до готовности.
  2. Сыр натереть на крупной терке. Шампиньоны порезать тонкими пластинами и обжарить на сливочном масле. По желанию можно использовать консервированные шампиньоны.
  3. Орехи и чеснок мелко порубить.
  4. Все ингредиенты салата смешать и посолить по вкусу. Заправить майонезом.

Английский салат из шампиньонов с курицей

Английский салат из курицы и грибов - фото

Ингредиенты:

  • 1 банка консервированной кукурузы
  • 1 куриное филе
  • 500 г шампиньонов
  • 2 сладких болгарских перца
  • 3 помидора
  • 100 г сухариков
  • соль
  • майонез

Способ приготовления:

  1. Куриное филе промыть, очистить и обсушить бумажным полотенцем. Отварить в подсоленной воде до готовности и мелко нарезать.
  2. Шампиньоны нарезать кусочками и отварить в отдельной емкости.  Перец нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками.
  3. Смешать курицу, грибы, перец, помидоры, кукурузу и сухарики. Добавить майонез, посолить и хорошо перемешать.

Слоеный салат из курицы и грибов

Слоеный салат из курицы и грибов - фото

Ингредиенты:

  • 3 крупные картофелины
  • 1 куриное филе
  • 2 головки репчатого лука
  • 3 яйца
  • 1 банка консервированных шампиньонов
  • рубленая зелень
  • майонез

Способ приготовления:

  1. Куриное филе отварить. Отдельно отварить картофель и яйца.
  2. Шампиньоны обжарить с мелко нарезанным луком.
  3. Приготовленную курицу нарезать. Картофель натереть на терке, посолить. Отдельно натереть яичные белки и желтки.
  4. Выложить салат слоями: картофель, курица, шампиньоны с луком, белки, желтки. Каждый слой промазать майонезом. Сверху присыпать рубленой зеленью.

Читайте также: Что должно быть на новогоднем столе в 2018 году (год желтой земляной Собаки)

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.