PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Судья «МастерШеф» Дмитрий Горовенко показал возлюбленную

Телеканал СТБ

Судья кулинарного проекта «МастерШеф»-7 никогда особо не распространялся о своей личной жизни. Ранее в его социальных сетях были только фотографии с работы и путешествий, но в последнее время Instagram Дмитрия Горовенко стал наполняться совместными снимками с красивой девушкой. Похоже, кулинару-ресторатору повезло найти свою любовь.

«Нашел ее наконец! Она немного не в себе и точно с моей планеты. Просто когда держит меня за руку — ничего больше не надо. Мир останавливается и можно сойти на остановке», — написал он в соцсети, добавил романтичные хэштеги #lovestory #lifeisgood #mylife #дімказакохався.

A post shared by Dmitry Gor (@dmitrygorovenko) on

A post shared by Dmitry Gor (@dmitrygorovenko) on

Оказалось, что новой возлюбленной Дмитрия является 23-летняя девушка Кристина. Пара познакомилась все в тех же социальных сетях, причем, Горовенко написал ей первым. Несколько месяцев они переписывались, а потом решили встретиться в реальной жизни и больше не разлучались.

Сейчас судья «МастерШеф»-7 активно публикует совместные фото с девушкой и признается ей в любви, а поклонники кулинара наперебой желают паре любви и взаимопонимания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто покинул «МастерШеф»-7 в 20 выпуске?