PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

«Зважені та щасливі»-7: с какими испытаниями столкнутся участники на 10 неделе

Телеканал СТБ

«Зважені та щасливі»-7 выпуск 10 уже завтра появится на телеэкранах. На этой неделе правила похудения в лагере в корне изменятся. Впервые в сезоне в зону риска могут попасть абсолютно все пары! Черные футболки наденут те семьи, которым не удастся на двоих сбросить 5 килограммов. Но на этом сюрпризы не закончатся. Ведь худеть супруги будут отдельно друг от друга. Подробнее в материале.

На этой неделе участники 7 сезона «Зважені та щасливі» будут худеть за пределами лагеря. Один из партнеров проведет неделю в райских условиях отеля вместе с ведущей Анитой Луценко. Другому же придется не только выживать в адском лесу, но и интенсивно худеть под наблюдением Узелковых.

Впервые, зрители станут свидетелями звездных приключений Писанки в настоящем аду. И пока актриса будет выживать в лесу, ее муж погрузится в мир сладкого наслаждения с другой Русланой. Но хватит ли сил жителям леса оплатить все прихоти своих любимых, когда их половинки в раю больше не смогут сдерживать свои желания. И сможет ли Наташа собраться силами, когда утром после вечеринки, ей придется отстаивать честь пары на испытании?

Смотрите уже завтра в 20:00 на СТБ

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ