PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Настя Каменских: «Я тащусь от Олега Винника»

Телеканал СТБ

Эта осень стала для Насти Каменских по-настоящему особенной. Уже завтра, 2 ноября артистка презентует свою первую сольную песню «#этомояночь», а 11 числа состоится первый прямой эфир шоу «Х-фактор»-8, в котором певица выступает в роли звездного наставника команды девушек. В интервью тележурнала «Все буде добре» Настя призналась, что многолетний опыт в шоубизе, а также интуиция помогли ей выбрать «правильных» людей. Звезда также отметила, что особые отношения у нее сложились с одним из членов жюри — Олегом Винником.114A0389«Я очень тащусь от Олега, я вообще с ним подружилась. Мне нравится, я понимаю его творчество, но я не попадаю в категорию его поклонниц, фанаток. Потому что я люблю западную музыку. У Олега очень добрые, хорошие песни про любовь. Он, кстати, распространяет вот это прекрасное чувство, которое спасет мир. Это Любовь!»- поделилась Каменских.

Настя также с юмором отметила, что знакомых женского пола очень заинтересовал тот факт, что она работает бок о бок с самим Олегом Винником.

«Никто меня не спросил, как тебе сидится, как тебе шоу. Все девочки интересуются: «Ну что там Олег Винник? Как он?». И правда, я наверное, большую часть своего дня рассказываю, как Олег Винник, потому что всем интересно. Он какой-то волшебный персонаж», — добавила звезда.

Как будет дальше развиваться дружба Насти и Олега, совпадут ли их музыкальные предпочтения на прямых эфирах «Х-фактор»-8  — смотрите по субботам в 19:00 на канале СТБ!