PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Melovin — Hooligan: премьера клипа от победителя «Х-фактор»-6

Телеканал СТБ

Совсем недавно была представлена песня MELOVIN—«Hooligan» победителем «Х-фактор»-6! И сегодня артист выпустил долгожданный клип на нашумевший трек. Режиссером видеоработы стал сам MELOVIN. Более того, певец  признался, что клип «Hooligan» он увидел во сне. 

Читайте также: Дмитрий Шуров (Pianoбой): лучшие песни судьи «Х-фактор»-8

«Перед нашей командой стояла задача напрочь забыть о привычных канонах съёмок клипа и по-настоящему удивить зрителя, разорвав связь между текстом песни и происходящим в кадре. Видеоклип является экранизацией моего сна и своеобразным продолжением истории песни «Hooligan». Я решил задеть более глубокую тему последствий нашего пренебрежения чувствами других людей», — поделился артист.

IMG_4922

Для самого MELOVIN данная работа стала не только музыкальным прорывом, но и режиссёрским дебютом. Как результат — каждый зритель сможет трактовать видеоклип по-разному и найдёт в нем что-то исключительно для себя.

Над песней «Hooligan» также работала лондонская команда сонграйтеров и киевский саундпродюсер Ruzhynski. Интересно, что главным соавтором данной композиции стал Ashley Hicklin, создатель известного во всем мире хита DJ Tiesto — On My Way.

Напомним, что песня «Hooligan» вошла в дебютный альбом «FACE to FACE», который выйдет 10 ноября этого года.

Смотрите клип MELOVIN— Hooligan прямо сейчас!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ