PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Дмитрий Шуров сделал себе необычный подарок на день рождения

Телеканал СТБ

Сегодня, 31 октября, самый эмоциональный судья «Х-фактор»-8 Дмитрий Шуров отмечает 36-ой день рождения! В социальных сетях Facebook и Instagram артист поделился, что устроил для себя незабываемый праздник. Как и где PIANOБОЙ проводит день рождения — читайте в нашем материале! 

Слушайте прямо сейчас: Лучшие песни Дмитрия Шурова (Pianoбой)

шуров

Читайте также: Дмитрий Шуров: биография, личная жизнь и все новости об артисте

Сегодня Дмитрию Шурову исполнилось 36 лет. По случаю праздника, музыкант отправится на концерт всемирно известной исландской певицы Бьорк. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, где разместил фото звезды.

«Кое-кто решил устроить себе незабываемый день рождения. Если что — я в третьем ряду, только не поздравляйте слишком громко между песнями, чтобы не мешать певице давать концерт», — подписал фото PIANOБОЙ.

Вскоре он поделился с подписчиками в Instagram снимком своего праздничного стола.

«Что ещё нужно человеку в день рождения — кофе, вино, местный харчо, солнце и концерт Bjork вечером) thank you life, for having me», — написал Дмитрий Шуров.

Как известно, 31 октября, концерт Бьорк проходит в Тбилиси. Именно там сегодня Дмитрий Шуров отметит свое 36-летие. Возможно, скоро судья «Х-фактор»-8 порадует поклонников новыми фото со своего путешествия в Грузию.

Редакция stb.ua поздравляет Дмитрия Шурова с днем рождения и желает новых музыкальных шедевров!