PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Экс-Холостяк Дмитрий Черкасов сделал предложение любимой?

Телеканал СТБ

Съемки 8 сезона самого романтичного проекта «Холостяк» в самом разгаре. А пока новый герой Рожден Ануси ищет свою любовь, его предшественник Дмитрий Черкасов, кажется, ее уже нашел. На днях спортсмен опубликовал фото кольца с интригующей подписью: «Наш День, который запомнится на долгое время». Неужели герой «Холостяк»-7 собирается жениться?

Безымянный

Поклонники Черкасова уже давно знают, что его сердце занято какой-то миниатюрной блондинкой. Но кто эта таинственная особа, завоевавшая экс-Холостяка – пока неизвестно. Что ж, свадьба, возможно, уже не за горами, так что тайна скоро раскроется.

Напомним, что избранницей Дмитрия Черкасова в проекте «Холостяк» стала девушка Лида из Днепра. Их отношения развивались романтично и бурно, но почти сразу после окончания проекта пара разошлась: «Прошло больше полугода. К сожалению, наши отношения закончились», – сообщил Дима в студии пост-шоу «Как выйти замуж».

К счастью, долго парню скучать не пришлось. Совсем скоро после раставания с лидой в его соцсетях появились снимки с таинственной блондинкой, которая, возможно, и стала его избранницей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дмитрий Черкасов был замечен с певицей СолоХой