PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

СТБ представляет юмористическое ток-шоу «Вечер с Натальей Гариповой»

Телеканал СТБ

Телеканал СТБ любит радовать своих зрителей, поэтому всегда готовит для вас что-то новенькое. К примеру, весной 2018 стартует новое юмористическое ток-шоу «Вечер с Натальей Гариповой». В студии вы увидите своих любимых звезд совершенно с другой стороны. Подробнее – в нашем материале.  

гарипова

Уже весной в эфире телеканала СТБ появится новый проект «Вечер с Натальей Гариповой». Как вы поняли из названия, вести его будет известная стенд-ап комик Наталья Гарипова. Ведущая  будет не только смеяться над собой, но и шутить над своими звездными гостями.

Во время шоу селебрити предстанут в необычных для зрителя образах, демонстрируя свои физические, творческие и импровизационные таланты. Сами того не подозревая, они также станут частью различных экспериментов.

Рисунок1

«В программу мы приглашаем звёзд и пытаемся проверить — обладают ли они чувством юмора, умеют ли посмеяться над другими, и главное — над собой. Мы раскроем некоторые тайны личной жизни звёзд и пригласим в студию людей, которых наши герои совсем не ожидают увидеть. Программа будет наполнена интересными розыгрышами, веселыми играми и забавными ситуациями. Известные на всю страну люди окажутся героями смешных и необычных историй, а также узнают о себе много нового и интересного», — рассказал руководитель ТО Алексей Удовицкий.

После всех испытаний у приглашенных гостей будет шанс отомстить ведущей. Естественно, в смешной манере.

Заинтригованы? Следите за новостями на stb.ua и узнаете, какие еще сюрпризы ждут вас в весеннем сезоне!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ