PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Прилелето: Настя Каменских удивила снимками из отпуска

Телеканал СТБ

Самая очаровательная судья нового сезона шоу «Х-фактор» – Настя Каменских – вновь удивляет своими сногсшибательными фото. На этот раз певице удалось вырваться со съемок проекта и насладиться долгожданным отдыхом. Настя сменила свои роскошные наряды на бикини и похвасталась курортными снимками в купальнике.

Мам @ilona_ku , пап @pashkevych ! У нас все хорошо 😘❤️🙈

Публикация от Настя Каменских (@kamenskux)

Невероятные образы Насти Каменских на съёмках шоу «Х-фактор» обсуждала вся страна. Сегодня же артистка порадовала поклонников другими снимками. Судья проекта поделилась фотографиями с отпуска на своей страничке в социальной сети Instagram. Читайте также: Настя Каменских рассказала о спорах за судейским столом «Х-фактора»

Нежные фото без макияжа рядом с питомцем сменяет горячий фотосет в купальнике. Не секрет, что Настя регулярно занимается спортом и работает над своим телом.

Ее фигуру по достоинству оценили и пользователи сети. Некоторые даже сравнивают певицу с американской звездой – Ким Кардашьян.

На каком курорте нежится звездная наставница нового сезона «Х-фактора» неизвестно. Свое место отдыха певица пока оставляет в тайне.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ.