PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Как изменится шоу «Дім таємничих пригод» в новом сезоне

Телеканал СТБ

Хореограф-постановщик Константин Томильченко недавно вернулся из Аргентины, где полгода занимался постановкой шоу Septimo Dia в команде Цирка дю Солей. Теперь с новыми силами и идеями Константин приступил к репетициям шоу «Дім таємничих пригод». Какие изменения ждут зрителей в новом сезоне – читайте в материале.????????????????????????????????????После работы в цирке захотелось изменить многое в подходе к работе. Я пересмотрел свое  отношение к постановке шоу как режиссер. Считаю, мне нужно больше дипломатичности, терпения и понимания.  Меньше эгоизма. Необходимо дать больше свободы артистам. Я должен создать  условия, чтобы они могли творить и высказывать свое мнение, тогда у них появится желание привносить что- то свое.

Артисты, занятые в проекте, останутся прежними. Нам удалось сохранить костяк,  но будет и несколько замен. В этом году  к нам пришла новая вокалистка Ирина Крестинина, она взрослее, чем Алина Паш, что привнесет немного другое  настроение в шоу. Появились два очень сильных артиста на ремнях и колесе.????????????????????????????????????Жанр шоу «Дім таємничих пригод». Это цирковое шоу, совмещенное  с современными технологическими наработками и новшествами. Основа всего — трюк как таковой. Но в постановке есть элементы мюзикла, потому что  в нем присутствует живой вокал. Шоу  театрализовано, хорошо прослеживается сюжетная линия. Это синтез жанров, чего очень мало в Европе, а в Украине аналогичных проектов просто нет.

По материалам издания «Телескоп»