PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Евгений Хмара получил престижный международный статус

Телеканал СТБ

Финалист «Україна має талант-4», известный композитор, пианист-виртуоз Евгений Хмара получил престижное звание —  Yamaha Local Artist. В рояльном сегменте он первый украинец, обладающий этим международным статусом.

фото - пресс-служба Евгения Хмары

фото — пресс-служба Евгения Хмары

Сертификат, подтверждающий присвоенное звание Yamaha Local Artist, Евгений Хмара получил лично от генерального директора Yamaha Music Gulf Fze — Ясуаки Гиотена. Об этом сообщает РБК-Украина.

«Для меня это очень значимое достижение. Всегда и везде, где бы ни звучала моя музыка, я говорю, одно — это Made in Ukraine. Я украинский музыкант и очень горжусь тем, что нас слушают и слышат! Музыка не имеет границ и рамок», — прокомментировал событие музыкант.

Композитор поблагодарил своих и поклонников, и команду в социальной сети Facebook.

«Как же я долго к этому шел!!! Yamaha Artist — это новая ступенька в моей жизни и огромный стимул идти дальше и писать все новую и новую музыку, конечно, на волшебных клавишах роялей Yamaha! Хочу выразить огромную благодарность сети музыкальных инструментов In Jazz и всей нашей большой команде за помощь, поддержку и просто за то, что вы есть!», — написал он.

hmara-2

Ранее, с пользователями сети пианист-виртуоз также поделился, что веру в себя он обрел на «Україна має талант-4».

«Благодаря шоу на СТБ «Україна Має Талант» 4 года назад я поверил в то, что моя музыка имеет право на жизнь!!! Сегодня я работаю над выпуском 4-го альбома. Сказать в то время верил ли я в то, что из этого что-то получится..? Наверно только вера и была. И конечно ежедневная работа — пробы записи, эксперименты, поиски.. Сегодня я счастлив, что могу говорить музыкой. И главное, что мне есть кому это говорить!!!» — рассказал композитор на своей Facebook-странице.

Стоит отметить, что это достижение не только Евгения Хмары, но и украинской музыки. Обладателями статуса Yamaha Artist также являются звезды мирового масштаба —  Элтон Джон, Стиви Уандер, Джастин Тимберлейк  и другие.

Редакция stb.ua поздравляет Евгения Хмару с достижением и желает творческих успехов!