Экс-ведущая «Зважені та щасливі» Яна Соломко показала фото дочери

Телеканал СТБ

Экс-ведущая проекта «Зважені та щасливі – 6» Яна Соломко с первых дней жизни дочери радовала поклонников ее снимками. Вчера малышка отметила свой второй день рождения. Яна поделилась с поклонниками трогательными снимками крохи в Instagram.

Малышка Кира очень похожа на свою звездную маму, у нее такие же кудряшки и милые черты лица. В белом платье девочка похожа на настоящую принцессу. Семья устроила пышное празднование в честь именин девочки, пригласив множество гостей.

ПРАЗДНИК☺️ Праздник закончился. Родственников отправили домой. У меня никогда не было таких праздников…Наша мама всегда старалась для нас сделать все самое лучшее, хотя возможностей у нас не было…😔 Очень хочу сделать счастливыми наших детей. 🙏🙏🙏😌Всем, вроде, понравилось. 🙈Благодарна каждому за пожелания и подарки☺️ Спасибо Вам, мои друзья и родные🙏🙏🙏 #yanasolomko #family #love #birthdayparty #birthdaygirl #girls #life #instagood #instamood A post shared by Яна Соломко (@yana.solo) on

«НАМ 2 ГОДА! Не скажу, что они были легкими, скорее наоборот, но точно самыми счастливыми в моей жизни! Я стараюсь передать доце все то самое лучшее, что было у меня, добавить то, чего у меня не было и не мешать ей как личности. Все наше подсознательное формируется до 5 лет, и я сделаю ВСЕ чтобы моя доця росла счастливой и способной помогать окружающим. Ведь только так мы можем делать Мир лучше???», — написала трогательный пост Яна Соломко о своей малышке.

Напомним, что месяц назад Яна представила новую песню «Закохана». Основой композиции стал  украинский  мелос и восточный колорит, который полюбила певица, живя в Турции во время участия в тв-проекте.

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля