PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Atlas Weekend 2017: кого стоит послушать на фестивале?

Телеканал СТБ

Самое масштабное и ожидаемое музыкальное событие года – Atlas Weekend стартует 28 июня. В этом году фестиваль пройдет уже в третий раз! Поклонников качественной музыки ожидает шесть дневных и две ночные сцены на территории ВДНХ. Список музыкантов настолько крут, что пропустить это событие совесть не позволит. В пятницу мы писали об одном из главных хедлайнеров — британцах Kasabian. Давайте посмотрим, ради кого еще стоит приобрести билет на Atlas Weekend.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как прошел прошлогодний Atlas Weekend 2016

Prodigy

Еще одна британская группа приезжает в Украину уже во второй раз. У вас есть хорошая возможность оттянуться под «Smack My Bitch Up»

John Newman

Каждая его песня становится популярной и играет из каждого утюга. Поэтому, даже если вы не знаете, кто такой John Newman, то точно слышали его песни.

Brainstorm

Латвийцы Brainstorm также уже наведывались в Украину и собрали полный зал. Вживую эти ребята еще круче, чем на записи, настоятельно советуем пойти на их выступление.

Submotion Orchestra

Submotion Orchestra выступят с альбомом Colour Theory. Электроника с элементами джаза введет вас в транс.

Kasabian

Совсем недавно Kasabian выпустили новый лонгплей «For Crying Out Loud», которые очень хорошо «зашел». Музыканты пообещали отыграть полноценный концерт на Atlas Weekend, исполнив новые и старые хиты.

Еще в нашем списке самых ожидаемых: САЛЬТО НАЗАД, Бумбокс, Onuka, The Maneken, Vivienne Mort, Detach,Dakh Daughters, Kadnay, Brunettes Shoot Blondes, Melovin.

Полный список хедланеров на официальном сайте фестиваля.