Ритуал для исполнения желаний от Хаяла Алекперова

Телеканал СТБ

Каждый из нас наверняка на себе мог прочувствовать влияние луны. А именно – воздействие разных фаз луны. Дважды победитель и судья «Битвы экстрасенсов», эксперт проекта «Следствие ведут экстрасенсы», астролог Хаял Алекперов говорит, что период полнолуния – это особенное время в лунном цикле, когда можно проводить обряды.

«В период полнолуния наши эмоциональные, энергетические и физические резервы достигают своей максимальной отметки», — сказал Хаял Алекперов и рассказал о ритуале, который можно провести в этот период.

хаял-алекперов-слайдер

РИТУАЛ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ

В ночь полнолуния возьмите чистый лист бумаги и напишите на нем список своих заветных желаний. Они должны касаться лично вас и ваших успехов – «стать мамой», «написать книгу», «купить авто». А вот формулировки, вроде «хочу, чтобы начальник меня повысил», или «чтобы сосед с дрелью переехал в другой дом» не подходят.  Составленный вами список положите на окно и оставьте на всю ночь под лунным светом. На утро сверните лист втрое и перевяжите алой нитью. Этот сверточек носите при себе – в кошельке, сумке или портмоне, как талисман. Поверьте, энергетика полнолуния поможет вам, и ваши желания обязательно сбудутся. При условии, что вы со своей стороны также будете делать для этого все возможное.