PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Самые ожидаемые книги 2017 года

Телеканал СТБ

В 2017 году книголюбов ждут долгожданные новинки от культовых писателей, нервозные раскраски для взрослых, переводы зарубежной классики, вдумчивый анализ последних событий в мире, а также неожиданный писательский дебют одного очень известного голливудского актера. Мы подготовили вашему вниманию список самых ожидаемых книг в 2017 году!

Читайте также: топ 10 самых лучших комедий 2016 года

Новый роман Харуки Мураками «Убийство Командора»

В конце прошлого года стало известно, что популярный японский писатель Харуки Мураками («Охота на овец», «Послемрак», «Слушай песню ветра») написал новый роман, который вышел в феврале 2017 года. Книга называется «Убийство Командора», также сообщается, что она крупная по объему. Пока неизвестна дата выхода книги на русском языке, однако вся эта таинственность только делает книжную по-настоящему ожидаемой.

«Приманка» Чака Паланика

Топовый писатель последних лет приготовил фанатам сборник рассказов с раскрасками. Впрочем, если обычно раскраски призваны успокаивать нервы, то от раскрасок Паланика ждать релакса просто бессмысленно. Это будут, например, истории о том, как пассажиры тонущего «Титаника» обходили правило «спасать женщин и детей», или о том, как стареющая голливудская звезда старалась поправить свое положение с помощью вирусной интернет-компании.

Читайте также: лучшие хоррор фильмы

PalahniukAdvise

«Бесконечная шутка» Дэвида Фостера Уоллеса

В США роман «Бесконечная шутка», выпущенный 20 лет назад, является культовым. Он включен журналом Time в сотню лучших англоязычных романов, опубликованных с 1923 года. В мире продано более миллиона экземпляров романа. А на русском языке это полупародийное описание будущего на тысячи страницах выйдет осенью.

Читайте также: лучшие украинские фильмы — список

david_foster_wallace-2-750x500-770x500-c-default

«Here I Am» Джонатана Фоера

Основное действие нового романа Фоера («Жутко громко и запредельно близко») разворачивается в современном Вашингтоне. Это четыре недели из жизни еврейской семьи: переживающих кризис отношений сценариста Джейкоба и архитектора Джулии, а также их троих сыновей и внезапно нагрянувших израильских родственников. Внутренние семейные неурядицы происходят на фоне последних тревожных новостей со всего мира. Западные критики называют Here I Am («Вот и я») самым зрелым романом Фоера.

Читайте также: молодежные сериалы — список лучших

foer-here-i-am_opener

«Кровавые всадники» Гэри Олдмена

Голливудский актер решил попробовать написать роман о силе любви, и у него получился вестерн о вампирах, живущих на Диком Западе. Что ж, Гэри Олдмен, сыгравший Дракулу в фильме Френсиса Форда Копполы как никто другой разбирается в кровососах, поэтому история должна быть стильной и увлекательной…

f469a585-5806-4866-9f85-f528ea532c4f